みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ただのエロマンガかと思ったら好きなやつだ、、、キャバ嬢は医者のボロを近づいてみつけようとしてる?つづきがきになります

読みたくなる

ただの、不倫漫画かと思いきや、
    政治、事件、復讐...いろんな問題が絡んで来そうでとても興味深い。
    どんな展開ななか、着地点が何なのか全くつかめなくて先がきになります

🤗ドキドキ💓

条例を題材に繰り広げる人間模様。このあと、どうなっていくかわかんないけど、ジワジワはまってる…なにこの作品。

画力がありますが、流れがよくわからず、楽しいとこもイマイチわかりまてん!でしたから続きは読まないかな?

おススメに出てたから見てみたらすごく面白かった! 出てくる女の子たちもみんな可愛いからすごくドキドキします。

とても気になるし、今後もしかしたら本当にこういうことが起きるのかなという気持ちにさせられました。絶対いやだけど

不倫

無料でみれる所までしこみてないですが
    展開が早くて女ジャーナリストの人の仕事根性が凄いです。
    先が気になります。

なんだか、登場人物みんなに裏があって闇がありそうで気になってどんどん読み進めたくなりました。続きが気になります。

面白い条例(笑)無料のを読んでみて続きが気になったので購入していまいました。ドキドキしながら読んでます。

面白いです‼︎
    次話が気になります‼︎
    どんどん読み進んじゃいます‼︎
    まだ6話なので、登場人物の本性がよくわからないのでその辺りも推理しながら読み進めていくのも楽しいですね!