みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

きゅんとする

覆面ノイズは私のバイブルです。最高の友達であり仲間であるにの。かっこいいけど幼い時から一緒だと恋人って難しいよねぇ、、

感動する。

本当にこんなにも長いけどドキドキさせる漫画はそうそうない。夢、失望、挫折、執念、愛、希望、友情、努力なんだか現しきれないものが沢山出てきて元気をもらえます。
    人を想う気持ちもこんなに素晴らしいものだったのかと高校生達から学ばせてもらいました。

絵があまり好みではなく、読むのを躊躇っていましたが、いざ読み始めたら止まらなくなりました。絵が好みじゃないなんて言ってごめんなさい。作者さん、表情や感情の表現がとても上手で、絵からまるで本当に音が聞こえてくるみたいな衝動があります。

おもろ

歌を歌えば、会えるって、のんかカッコいいですわー。青春です。半分読み終わったけど、まだまだ続きがきになります!

めっちゃおもしろーい!アリスを好きなはずなのに、ももの想いを届かせることができなくて、アリスも傷つけて、そこは男なんだなと思います。ゆずと幸せになってほしいな

内容がとても面白くて最高
    でてくるひとかわいいしみててなんかわかくわくしますどんどんつぎみたくなる!

テンポがよくて絵も可愛い!
    ニノの声を聴いてみたあーい!
    ユズもモモも色々隠れた何かがあって、きっとちょこちょこ読むより一気読み推奨な作品だと思いますがまずはちょこちょこ読んでいきたいです。楽しみ!

映画見ました

映画を見たのですが、原作も気になり無料だったので読んでみました!
    映画より、アリスのキャラが面白いです。
    ユズ田ユズ雄のくだりめっちゃ笑いました!

アリスわももをゆずくんわアリスをとみんな違う人を思いそれにいき音楽で繋がっているかんじがすきです
    ゆづくんが可愛すぎてやばい!

気になっていたけど未読でしたので、無料連載を期に思いきって読み始めてみました。似た系統の他作品がありますが、これからどうなっていくのか、独自の世界観があるのか、楽しみに読み進めていきたいと思います。