みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分購読中

すごく女の子はかわいいし、男の子はイケメンだけど、私はみんな同じ顔に見えちゃう。何で幼い頃に別れた桃君、せっかく同じ高校なのに、ヒロインいるって分かってるのに、会わないようにしてるんだろ。そういう所も今後わかってくるんだろうけど、切ない。ユズも歌えなくなった理由とか会えなくなった理由とかあとから分かって目頭熱くなった。切ない。みんな幸せになって欲しい。

いい!

久しぶりにワクワクするストーリーと出会えた気がします!ありがちなストーリーかもしれないけど、次が見たくなります!

この作者さんの絵が大好きで、見ているだけで、癒されます。キャラクターそれぞれも、個性があって、みんな憎めない良い子ばかりで、大好きです。

めっちゃ面白い!!
    おもしろ切ないストーリーで、続きが気になります!!
    女の子が主人公だけど、男の子たち目線からの恋愛?
    でおもしろいです!

それぞれの思いが痛いほど染みる作品。そして、絵もバンドファッションも全て可愛い!音楽好きはテンション上がる

メディア化知らずに

チャージ待ちで読もうと思ったけど

ハマった。こうした青春、憧れる。

ヒロインが好き。

めちゃコミでようやく配信なのかとびっくりしました。
    福山先生らしい勢いのあるストーリーでグイグイ読ませてくれます。
    思春期ならではのブレ感もありつつ、真っ直ぐ好きなモノ、好きな事に突き進む純粋で一生懸命な姿にホロリです。
    リアルアーティストもこんなに真っ直ぐ大事にされてるんですかね?
    芸能界だからもっとお金とか権利とか色々ドロリとしてそうだけど、そういった面倒なのが無いのが少女漫画で爽やかで良いですね。

小さい頃から夢をえがいて、そこに導く人がいて。
    天命ってこんな感じなのかなと羨ましくもあり、その辛さも感じつつ、子どもの目線からも大人の目線からも楽しめる作品でした。
    面白すぎて、止まらなくなりました。

ハラハラドキドキ

二ノがとてもかわいい。そして、モモがかっこいい。いろいろな思いが交錯する切ない作品ですね。迫力ある絵のタッチも好きですね。

青春!

ざ!青春マンガです。恋愛要素は2割くらいしかないような。。
    主人公にしかない歌唱力がまわりをひきつけるマンガです