みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

音楽やってたので無料分を読み始めましたが、グイグイ引き込まれました。ニノ、ユズ、モモ、それぞれの想いがわかるだけにこれからどう転がっていくのか非常に気になる!楽しみです!

映画も好き

ニノの魅力が溢れだしていて、音楽っていいなって思います。ももとゆずも好きです。音楽を通して人との繋がりだったり勇気が湧いてきます。

福山リョウコ先生の作品は絵も可愛くてストーリーも面白くて大好きです。
    みんな幸せになってほしいな〜。
    続きを読むのが楽しみです。

まだ途中までですが、各々の片想いが甘酸っぱいです!!ゆずくんの片想いが届いて欲しいけどモモともくっついて欲しい笑笑

とにかく人を惹き付ける歌声をもつ女の子のお話なんだけど
    私はとにかくバンドがテーマでツボ!!!
    実在するハコの名前が出てきたりフェスの雰囲気とか…
    ライブに行きたくなる漫画

ニノ、ユズ、モモの三角関係を描いた作品、最後ユズはふられてしまうのだろうか? 読んでいてユズが切なくて胸が痛みます。

よかった最高!

久しぶりに一気読み!若さをチャージした気分!!最後、どうなるんだろ?という気持ちを抑えながら読んで、1回目は、なんだか鼻落ちない部分もあったんだけど、二回三回と読み直して感動深まる!って感じです!ほんと、楽しめました!!

ひきこまれる

ヒロインと、幼なじみ2人の想い、歌に込められた想いが伝わるいい作品です。漫画なのに声が響いてくる感じがします。

最高です

ドはまりしました!!みんながそれぞれ、誰かに伝えたくて、一生懸命ぶつかり合ってる姿に感動しました。おすすめです。

大好きです

ゆずくん好き。なので、残念だっだ(>_<)
    ももくんもいいけど、にのはどこを好きになったんだろう??初恋の相手だから??
    あとははるよし先輩!!かっこいいよ。
    はっきりしてて。たまに男言葉になる所はまじキューンとくる(* ´∀`)b
    くろくんもハッピーエンドよかった。
    …て。ゆずくんだけ、相手いないじゃん!!
    でもにの以外とくっついて欲しくない!!
    てか、まだ終わって欲しくなかった(T_T)

とにかく好き!!