みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢様と執事系はよく読みますがこのストーリーは面白いです!絵も綺麗でヒロインも可愛いです!執事もカッコよくてほんとに目の保養😁ちょっと変態ですがヒロインのことを大事に思ってるのが伝わってきます。今からの展開が楽しみです。

お嬢を溺愛している執事の黒星さん、超イケメンで執事なのにお嬢に対して言いたいこと言ったり、ちょっとMぽかったりするけど、常にお嬢愛に溢れていて、お嬢様と執事の関係がこれからどの様に成って行くのか気になります!

乙女の永遠の憧れ、執事!

安定の萌シチュ♪執事モノ。
    しかも堂々のイチャイチャで
    かわいさ満載なお話。
    コレ系は嫌いな女子はいないと
    思います。
    執事ってだけで妄想は膨らみまくり
    なのに、ラブラブってもう最高!

執事のハァハァがすごい好き笑

執事の黒星に愛され、祖父に可愛がられながら両親をなくしても強く成長し、恋愛するお嬢様のお話。金持ち過ぎ、超うらやましい。
    執事の黒星が興奮するとハァハァするのがおもしろい。

面白い。
    変態だけど仕事は出来る執事。
    主人に舌打ちしたり、布団に潜り込んだりとあり得ない行動が多いですが、許せてしまうのは愛情があるからでしょうかね。
    短い話でまとまっているので読みやすかったです。

イケメン執事の黒星は、お嬢が好きで激甘で、変態混じってるとこも読んでいて面白すぎて好き。そんな黒星に溺愛されるお嬢も黒星のことが好き。でも、素直になれなくて、モヤモヤしてるお嬢も可愛いくて好き。

無料しか読んでないけど

お嬢様と執事ものって大好物シチュエーションなので、買って読むつもりになってます。まず起きないお嬢様を起こしに来て、起きないなら私も寝ますと言うのは新しいパターンでよかった。

面白い‼️

執事とお嬢の関係だけど、それを越えてのラブコメ。コントともいう。お嬢と執事、お祖父様と執事、それぞれの会話もテンポがあっていい。暗い過去も乗り越えて、明るい未来になって欲しい。

面白いです

黒星の変態なのが面白い。
    紫も黒星もお互いを想いあってるのになかなかくっつかない〜やっと両思いになったら黒星いないー!どうなってくの?そして黒星のファーストネームも気になる!

by blove

黒星さん、ぶっ飛んでて好きです。お祖父様もかなり好きです!
    お嬢様がもう少しパンチのある子だといいなーと思うけど、
    色々と辻褄が合わないところもあるけど、許せる笑いがあるので良いです。