【ネタバレあり】トナリはなにを食う人ぞ ほろよいのレビューと感想(4ページ目)

ゆるーい感じのほのぼのマンガですね!
    お料理レシピも詳しく載っていて、思わず作って一杯飲みたくなっちゃいます!

面白い!

人気漫画の続編。毎回おいしい料理を一緒に作りながらお酒を楽しむそんな2人のほのぼのとした恋愛コメディ

カギが見当たらないと確かにビックリするよなあと思いました。個人的に、荷造りについて色々と考えさせられる。

最高!

前シリーズから、大好きで2人の関係性にキュンキュンします!

お料理男子の瀬戸君が、飄々としていてクールに見えるのに
    実は結構 肉食系なのも、良い(笑)

2人に変な横やりとかが入らないのも、
    私的には大好きなポイントです。

学生生活を終えて大人になった2人。
    社会人には社会人なりの、仕事終わりに簡単に作れるおつまみごはん。たまにはこったごはん。ダウンしたときのごはん。
    必ずごはんはついてくるけど、ふたりの信頼度とかが上がってるのがわかるし、なにより夜の2人が観れるのがうれしいです。
    ドキドキ要素が増えてなによりです。

まだ苗字呼び

大学生だった二人が社会人になって同棲。相変わらず仲良く料理してて、ほのぼの。
    あのクールだった瀬戸くんが同棲と同時に肉食系男子全開で積極的すぎる!なのに未だにお互い苗字呼びとか。かわいいけど。すずな達の女子会トークも赤裸々で楽しいですなー。

前作?の大学生でお隣さんから、社会人で同棲する少し大人になった設定になってます。
    相変わらず、この作品を読むとお腹がすきます(笑)毎回瀬戸くんが作った料理が美味しそう。そして今回から、すずなの料理の腕前も瀬戸君のおかげでアップしてるので、すずなの料理も出て来てやっぱり美味しそう。
    そして!普段の料理上手な瀬戸くんもいいですが!時々男になる瀬戸くーんがもうめっちゃよくてドキドキする(笑)

このままいくと何だかんだありながらも結婚するのかなー。もう続き読みたすぎる!

前回の話から大好きで読んでます。
    同棲してからも仲いいすずなと瀬戸くんが微笑ましい。
    話が途中なので続きが出るのが待ち遠しいです。

続編なのが嬉しいです
    2人の同居生活、イチャイチャしてる2人がまた見れるとは!
    料理のシーンも捨て難いけどやっぱりイチャイチャしてる所がみたい〜

恋と料理と

こういう作品を待ってました🎵
    恋愛ものの中身を備えつつ、料理も楽しめる‼嬉しい~。まだまだ読めていない話があるので、読みたいです❗