みんなのレビューと感想「おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~」(ネタバレ非表示)

絵柄が特徴あるので

好き嫌いはわかれるかもしれないですが、ストーリーは割と楽しめます。
    お水や風俗なども絡んでくるので、そういうのが平気な人じゃないとしんどいかもしれません。

年取っても

むしろその良さ感じたりもあります。若さだけが良さ?なのかな?そんなことないと思います。難しいものですね。

最初はおばさんなりにがんばっていたのに、とちゅうからナンバーワンを貶めようとしたところから残念。。。

表紙の痛々しさがたまりません。中身はさておきこの表紙で読む人多いと思いますが期待を裏切らないのでおすすめです。

1話目2話目を読みました。
    よくあるパターンだったけれど、本当は現役の頃の自分と今の自分をきちんと見つめて認める事が出来る人だったからこそ抜け出す事が出来たんだと思う。もっと酷い人ならこの結末にすらなれない。

どんな事情があってもこんなことしちゃいけないけど、奥さんのことも大事にしない旦那も悪い。こういう旦那って何かあったら最終的に逃げるんだろうな。

おばさんふぁいと!

なぜか応援したくなるおばさんキャバ嬢!
    頑張って馴染んでください〜!
    おばさんだからといっても大丈夫!

嫉妬の表現が…

無料連載で気軽に読み始め何話か拝読しました。
    この作者さんの嫉妬の表現が好きじゃないなー…。
    仕草、表情、セリフ、全てが受け付けない。
    漫画だから?わざと大げさに??
    ストーリーは普通に楽しめるものだったけどその点がマイナス過ぎて課金してまで続きを…とはならないかなぁ。

面白かった

おばさんがホステスに戻るっていう話を読んだけども結末が予想通りだった
    セレブ生活が終わったからと離婚じゃなくてそのまま結婚生活を続けてパートで生活を続けていけないのがお金持ちの発想なのか

最初のおばさんアゲハ蝶を読みました。エリカさん蹴落とさなくても、仲良くなって気遣いの方法とか学べばいいのにと思いました。後、キャバクラじゃなくてクラブなら良かったのではと思いました。最後はきれいに収まるところに収まって良かったです。