みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)

好き

ゲームアプリもがあってそれと合わせて読むと面白いです。絵も綺麗なのでとても良いです。とても大好きな作品です

戦国武将にあまり詳しくない私でも楽しんで読めました!皆イケメンで、内容も面白かったので、イッキ読みしました!

こんな展開になろうとは想像だにしませんでした。
    イケメン揃いでみんなが自分を選ぶなんて夢のような世界です

ゲームも好きでした

織田信長の話もいいですが、私は上杉謙信が好きだったのでこちらも漫画にして欲しいです。(感想ではなく要望になってしまいました。すみません)

ゲームにありますよね。やった事ないですが、、戦国イケメンものは大好きなので、まだ途中ですが絶対気にいると思います。楽しみ。

つい続きが読みたくなる

無料試し読みで読んでみました。元々日本史が好きなため、興味しかなかったです。読み始めたら、続きが見たくなりポイント消化してました。

by 樹架

やはりゲームからか~

史実は無視して別ものとして楽しむにはアリ。
    次々、イケメン武将が出てきて楽しい。

序盤がゲームのまんま

で、嬉しかったです。

ただ、絵柄がゲームより全体的に幼く見えるのが、個人的にはマイナスポイントでした。
    ゲーム内容からすると、結構大人なシーンも多いので。

あとは……主人公ちゃん、デザイナー志望という割りに、服装のセンスがちょっとナイかな、と(汗)。

そういった点も含め、☆ひとつ減らしましたが、ストーリー展開は期待できるので、続きを楽しませてもらいます。

ゲームで知って、イケメン達がいっぱい。
    漫画も気になって読みましたが、短くて長く、ポイント消費がすごい…

by N無し

イケメン天国。イケメン武将たちが主人公を取り合うようなありえなさすぎる話けど、ドキドキしてこれはハマるわ。