【ネタバレあり】イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~のレビューと感想(4ページ目)

アプリのゲームの方から好きになり漫画を読みました。
    信長編の話でまぁ楽しめましたが、私は光秀推しなので光秀編も読みたいなと思いました。

絵がキレイで読みやすかったです!
    信長や秀吉など登場人物全員とってもかっこよかったです!
    舞の笑顔も性格もとっても可愛かったです。
    どうなるかハラハラしていましたが最終的には、くっついてくれてよかったです!

舞さんと信長様の恋愛も素敵でしたが、登場人物全員の心の動きも、一生懸命生きる姿も、とにかく素敵でした。武将さん達みんな性格が全然違うので、みんなにキュンキュンしちゃいます(笑)。私も、具体的な目標と信念を持ってこの先の人生を生きていきたいと思いました。

このタイトルのゲームを知ってて読んでみた。物語の場合どのキャラメインになるのかなと。この、絵師さんなの絵、色っぽくてすき。

歴代の武将たちが

かっこよすぎる!
    セリフもいちいちツボだし絵も綺麗で読みやすい!
    日本史に詳しくなくてもストーリーには問題なし!

文字が小さい

おもしろいのに、他のより文字が小さくて読みにくいです。
    そこが残念なところです。
    内容は良かったです。

ゲーム

ゲームをやってるので漫画の内容が少し展開も早すぎて、あれ?こんなもん?て少し残念です。他のルートとかもあるのを知ってるからこそ他の話も読みたくなりました。物足りない間が残ります。

スマホのゲームでプレイしていました。目の保養になります。皆イケメンで、それに囲まれる一般女子、憧れます。

無料分のみ

無料分のみ読みました。実はゲームアプリやったんですが、こうやって漫画になってる方が私は好き!!のめりこめて、キャラクターのいろんな表情が見られてとてもよいです。私は秀吉派ですが。笑

ただただおもしろかった。最後の終わりはあっけなかったけれども自分のいた世界に戻らず、ハッピーエンドでよかったです。