みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

お馴染みの♪

CYBIRDのゲームの中でも、一番好きなやつ!のコミック版❤️
    最初の方とか、懐かしいなぁ~って思っちゃいました♪
    逆ハー好きは読んでみても良いと思います!でも、ゲームやるのが一番かな。笑

びっくり。
    ゲームでやってたけど、コミカライズされたのね。
    個人的には政宗が一番かな。ゲームの内容も。

イケメン

イケメンの題名に誘われて読んでみました(笑)
    確かにイケメンたちですし、絵が綺麗なので、時代物ですが、読みやすかったです。

コミカライズって想像がそのまま作品になっている感じで最高ですね。
    作者さんの手腕も素晴らしいと思います。

イケメン戦国、携帯で数年前から楽しんでいますが漫画もあったんですね!
    絵がきれいで読みやすいし出てくる武将はイケメンばかり!
    これから読み進めていこうと思います!

イケメンが!

表紙のイケメンにつられ拝読。名だたる武将達、どっからみてもイケメン。こういったジャンルのものは普段読まないのですがイケメンが多すぎて目の保養と勉強にもなり一石二鳥です!

イケメン

アプリのほうはやってないのですが、この手の話は大好きです。
    ほんと、みんなイケメン(*´д`*)ドキドキ
    実際の武将とは違いますが、願望ですよね。うんうん

絵がイケメンばかりで気になって無料試し読みしてみましたが、続きが気になるので、購入して読んでみようと思いました!

かっこいい!

信長以外にもたくさんの武将が出てきますが、とってもかっこいい!すてき。マンガで読めて幸せです。つづきがきになります!

イケメン戦国…やっぱり漫画になっても武将たちカッコイイ!私はゲームは全員制覇してます。中でも私の推し武将は謙信さまです。こんなにカッコイイ武将たちばっかりだったら歴史の授業楽しかったかも!?