みんなのレビューと感想「社畜の復讐~オレをどん底に堕とした社長のお嬢様をめちゃくちゃ種付け~」(ネタバレ非表示)

見にくいけどキャラはかわいいからok

漫画というよりはCG集やイラストとして見る事をオススメします。
    その手のを見慣れてる方はそこまで苦に感じないと思います。
    内容は社畜としてコキ使われた主人公が復讐のため社長の愛娘を○す感じですね。
    ヒロインの見た目が小○生のためその手の方にはおすすめかな。罪悪感とかはあるけど。
    私が見にくかったのは文章のところがアップされてそのあと1枚絵が流れてくる方式の事です。
    別に見にくければズームするから文章だけのやつは消して欲しい。
    絵は可愛いだけにそこが残念

なんと表現したらいいのか・・・

他の方も書かれていますが、文字が多すぎです。しかも場面によっては、小さい字で両サイドにびっしり書かれています。これじゃあ、コミックというよりは、ノベルの挿絵のようです。絵の枚数が少ないうえに、喘●声っていうんですか?そういうのだけで、1ページ使っていたり・・・。元々ロ●コンには全く興味がなかったのですが、あまりにもレビューが酷かったので、ちょっと怖いもの見たさで購入しましたが・・・止めればよかった。ポイントを無駄にしちゃいました・・・。私と同じ興味本位の方、試し読みだけで十分ですよ!ポイント使う価値ないですよ!

読んでみたところ内容は良いけど同じ箇所が三回ぐらいつづくのが気になった。縦読みかタップをオススメする

うん。

ゲームみたいな内容になっておりまして、横スクロールでは、文字を全部読みづらいので、縦スクロールにしたほうがいいと思います。

ちょっとバランスがおかしい印象もあるけど絵は可愛いと思います
    絵の枚数が少なくてシナリオを絵に書いてる感じなんですが…自分からしたらかなり見づらい

by 不明

マンガ?

マンガというより、
    小説という感じでした。
    女の子は可愛いんですが、
    顔と体のバランスが
    合ってないように思えました。

女のコは可愛いし好みだけど同じセリフコマの大小でページ数稼いで展開だけ早くてこれで60ポイントはヒドイです!

なんだかんだで、一度蜜の味を知ってしまえば
    あとはお願いしますです
    ハマったら抜け出せませんよーまったくね

言葉が多すぎて

余り面白くないこれまでの本には無い位に言葉が多すぎてまるで小説かと思う

ロリは好きだけど復讐のためにっていうのは行き過ぎだと思った。ただ堕ちていく感じは結構自分好みだった。