みんなのレビューと感想「恋の教育実習~Hも実習に入りますか?~」(ネタバレ非表示)

んーーー

絵がよさげで読んでみたけど、こんな指導教員いねーわ! 先生ってそんなに暇じゃないし、学校の中であんなにエッチ没頭出来るわけないじゃん!!ありえなーなシーン多くてがっかり

無料分しかみてませんが、元先生と生徒の関係だった2人が、生徒が大人になって教師になり、元先生と同じ学校で働くことになるという話。

職業モノって、その職業ナメてんの?っていうひどいストーリーあるけど、それ。
    教育実習中に学校でって、アホか。

タイトルも扉絵も作画も昭和か平成かと思うくらいですね。ポイント消費して読む価値は個人的にはないかなぁ。

無料試し分のみです。
    絵はスッキリしてる感じで読みやすそう。
    憧れの先生が冷たそうなので、Sっ気ある感じなのかな?優しい方が好みです

購入はいいかな…

絵はかわいらしくて良いように思うのですが内容が…!?
    無料立ち読みのみで、先はいいかな…と思います。

なんかおすすめに

なんか毎度おすすめに上がってくるこの表紙の乳。イライラするので見てみたらほんまつまんなーい。買う価値が見出せない。色物系特に選択してるつもりはないのに傾向としておすすめしてくるのなんなの?

うーん、ストーリーもあんまりひねりがなくて、ちょっと単調?エッチな話ではあるけど、ドキドキ少なめ?
    今ひとつ

なんだか安っぽいB級シネマをみてるようで、ポイント消費してまでは読まないかな。。。
    絵は綺麗だけど、どこにでもありそうな絵面で魅力は感じられない

いや、ごめんなさい。
    魅力なしでした。
    先生に憧れてとかはいいんだけど、学校で全裸になるとか、あり得ない場面に興ざめ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件