みんなのレビューと感想「夫の事情 妻の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインもかわいくとても話が面白いです。
    主人公との気持ちの行き違いが解消し話しが終わりますがもう少し話が先の話を見て見たかったです。

絵はちょっと、な感じでしたが、ストーリーとしては、引き込まれ結局、最後まで課金してしまいました。エピローグ良かったです。
    ホッコリしました。最後は。

面白いです

可愛い絵ですが絵柄の好みは別れると思いますが、お話の内容もとても面白く、続きがとても気になる作品だと思います!

描こうとしてるビジョンは見える
    けどいまいちはまってない
    絵が雑なのが残念
    足がぐにゃんって...
    いまいち

少女漫画のくくりになってたので無料分を読んでみました。ちょっとこわい…。旦那さんはちょっとかわいいところがあるけれど、奥さん怖すぎ💧穏やかには見られないので続きは読まないかも…。

カッコイイ

絵は独特な感じで好みではなかったのですが、奥さんのギャップが凄く強すぎる。お話は面白く続きも見たいと思いました。

ミシェルが可愛すぎる。少年か!!って感じです。それに対してココの秘密がカッコ良すぎます。この後どうなっていくのか気になります。

可愛い

いや、可愛い!ただの家政婦かと思ったけど、実は夫婦で殺し屋?笑予想外すぎて面白い!また読みたいです!

古い感じの画のタッチだけど、動きが分かる画なので好きです。上手だと思います。画のうまい漫画家さんは大抵ストーリーも上手い。

絵が古い感じはするが、地味な女性が少しづつ恋にハマっていく内容やストーリーの展開はおもしろいので、気になる