みんなのレビューと感想「夫の事情 妻の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公かわいい

主人公がかわいい。スパイなので地味を装ったり害がなさそうに振る舞ったりしているが実は強い上に美女。お約束でも王道展開強いです。

う〜ん

う〜んストーリー的には!夫婦の別顔とか…まぁまぁ今までにもあったような中身だな…絵がもうちょい良ければもっと入り込めたかな?

無題

最近暇なときにあれこれ漫画を読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてなかなか面白かったです。

そんなところが・・・

絵が綺麗訳でもないのに
    物語の展開と初々しさにトキメキます!

by 磨弥

題名が気になり読んでみましたが、無料お試しではよくわからず。。
    絵はちょっと雑かなと思いました。
    ポイントが余っていたら読もうかな。

中々面白かったです。
    絵が可愛い感じですが、少し雑かなと思いました。
    ハッピーエンドで良かったです。

メイド?

夫婦の会話が主従の関係にしか見えない。これから甘くなるのかなぁ?絵は少年漫画みたいだけど背景も少ないのでセリフから状況を読んでいく感じ

絵が…

設定が好みでお話はおもしろそうなのに、絵の雑さにびっくりしてしまった。さすがにちょっとこれは…と思って、続きを読む気持ちになれなかったです…。
    お話しがおもしろければー、とも思うけれど漫画作品なのだからやはり絵も大事。

すれ違いすぎる

お互い大事に思ってるのに、めっちゃすれ違うー。すれ違いすぎ。笑
    両思いに気付いたら、めっちゃイチャイチャするのかな。

絵が!という声もありますが、私は問題なく読んでしまいましたわ。確かに雑誌掲載で絵が超絶技巧だったりすると目には留まる。けど中身がペラペラなものもかなりある。漫画はストーリーも大事。イラストレーターじゃないんだから。これは粗削りではありますが魅せ方は知ってると思う。描く内に絵は変わっていくしね。今後に期待。