みんなのレビューと感想「店長、恋です。」(ネタバレ非表示)

こんなコンビニがあれば…

こんなイケメン揃いのコンビニが近くにあったら毎日通う!
    店長と東野のお互いの恋愛感情がもう少しキュンキュンするような近付き方が良かったけど、急にヤキモチやきになった東野が可愛かったから良い(笑)
    そして、そんな二人を見てるのを思った以上にダメージを受けてたSVの話に繋がるみたいなのでそっちのお話も楽しみ!

西山くんと東野くんの話かと思いきや、わりと米村さんと安藤くんの話の方がメインだったような
    …(^^;; 東野くんのツンデレが好きですね、米村さんに嫉妬しちゃうあたり可愛いです。ちょっと米村さんの方は米村さんが安藤くんにそこまで惹かれるタイミングがなかったような…このあと付き合っていくうちにどんどん好きになるのかな?(^o^)

米村さんがいい。

3組のカップルのお話ですが、私は、米村さんと安藤君のカップルが好きです。でも、本当に、くっついて欲しかったのは、米村さんと西山君かな。過去に西山君を更生させたところも、描いて欲しかったです。

短編だと、物足りなさがあって消化不良ぎみ。作者さん買いだから余計に残念。内容はいいんです。コンビニでこんな物語が巻きおこってるとかナイスです。もう少し濃厚で深堀りしてくれると嬉しかったな、と

好き

面白かった!
    個人的には2組目が好き。
    でも全部読み応えあって面白かった。
    ガッツリしたエロシーンはないけど
    そーくるかぁとか分かるとかキュンとしたり読んでよかった

コンビニ店員の…

カップル率がすごい(笑)

3組のカップルのお話でしたけど、
    どれも直球でぶつかる感じがいいです。
    気持ちをぶつけられる方が結局絆されちゃってますね〜。

表題作は読んでいません。スピンオフ作品がとても良かったので、そちらのカップリングの話だけ読みましたが機会があれば他のカップリングの話も読んでみたいと思います。

ついつい読んじゃう

この作者さんの話は、一回読み出すと結局最後まで読んでしまう…展開は分かっているのに~~。
    素直じゃない子が見せる優しさが良いですね。

この作家さんの漫画が好きなので読み始めました。登場人物、多いのにみんな書き分けられてて凄いです。完結になってないけど、終わったのかな?

コンビニの中で働く人たちのオムニバスでした。

どのカップルもかわいい感じでした。
    絵柄も見やすくて、読みやすかったです。