みんなのレビューと感想「店長、恋です。」(ネタバレ非表示)

米村さんのお話を、読んでほしい

米村さんの話を読むために、店長、恋ですを読んでください。
    米村さんが、西野を好きで、でも東野に持ってかれてからの彼のあれやこれやがすごくいいので。
    美人さんのイケメンで、冷めてるようで実は情に弱いし、仕事は優秀だけど、自分が言いたいことひた隠しにするし、不器用なんです。お相手の安藤は大学生で勢いで生きててとてもいい子です。

タイトル毎に3組のカップルがいて、それぞれが恋をしていきますが、米村さんだけはくっつかずに続編あるので、そちらも一緒に。

エロはそんなにない
    米村さんオススメです

大ファンです!

作者さん買いです!「米村シフト」何度読み返したか分かりません!
     三組のカプが13話に凝縮されております。一読目は正直「盛り過ぎ」感が半端なくて微妙でしたが、読み返すと、みんな愛すべきカプではまりました。また、スピンオフ「SV~」を読むと、さらに一味違ってきます。私の中では、こちらがスピンオフです(笑)

この作家さんの描く、いわゆる「美人受け」が大好きなのですが、米村さんたまりませんvv最終話のあとがきでの突拍子ない安藤くんも、それに対する米村さん突っ込みも、本当に漫画のセンスがピカ一の作者さんだと思いますww

絵も文句無しに美しいですし、コンビニなだけあって登場人物多いですが、全員描き分けてあるのが凄い!私は米村さんさえいればいいので(笑)表題カプ派さんには物足りないかも…です。完結表示ありませんが、「終わった」感ありです。奇跡を信じて続きを待ちたい。そんな作品でした!

皆、幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡

作者さん買いです。
    表題作はコンビニバイト東野君×西山店長 1から4話店長の先輩が邪魔?横ヤリいれて2人は仲良くなります。
    4話までは前髪ガッツリあげた先輩、スーパーバイザー米村さんはあまり良い印象がありませんが5から9話の「米村シフト」で印象が変わります。続編も出るほどなので、是非こちらも読んでください。
    そして10から12話の吉池君×水沢君は、本編と水沢君がバイトってだけですがこれはこれで好きでした。
    皆様カッコよくて満足しかない!!!

こんなコンビニがあれば…

こんなイケメン揃いのコンビニが近くにあったら毎日通う!
    店長と東野のお互いの恋愛感情がもう少しキュンキュンするような近付き方が良かったけど、急にヤキモチやきになった東野が可愛かったから良い(笑)
    そして、そんな二人を見てるのを思った以上にダメージを受けてたSVの話に繋がるみたいなのでそっちのお話も楽しみ!

西山くんと東野くんの話かと思いきや、わりと米村さんと安藤くんの話の方がメインだったような
    …(^^;; 東野くんのツンデレが好きですね、米村さんに嫉妬しちゃうあたり可愛いです。ちょっと米村さんの方は米村さんが安藤くんにそこまで惹かれるタイミングがなかったような…このあと付き合っていくうちにどんどん好きになるのかな?(^o^)

やきもちが可愛い(*ノ▽ノ)

気難しい夜勤のバイトくんが、がっつりやきもち焼いて機嫌が悪いのも、新米店長が距離感に照れてる姿も可愛いです。2人がさらに仲良くなれたら、良いなと思いつつ、先輩SVが少し不憫になります。不器用な先輩にも幸せが訪れますように。

きゅんとします

まず、中田先生が好きなので、作家さん買いです。しかもこちらは絶版らしく、売っていないので読めて嬉しいです。
    短編ですがどれもかわいい···。
    最初の、ツンな年下攻めは読んでいて楽しかった!普段ないのに急に色気が出たり、キュンとします。

大好き💓♥️❤️

東野みたいなタイプ大好き🤣💕厳しいけどなつくと人には見せない姿を見せてくれたり。甘いもの好きで食べるとニコニコしちゃうとか😍西山店長もギャップにやられちゃいましたね✨この二人と米村安藤、その他みんな見守りたいメンバーです!!!

コンビニラブストーリー♡

新米店長西山と古株バイト東野の恋愛ストーリー♡なんでもズバズバ物言いする攻めの東野は、気難しそうで、どこが好きになるポイント??って感じでしたが、西山は、柔軟で素直な優しい感じが表に出ていて可愛いかなぁ。

短編3つのお話でした。
    どのお話も良かったです。でも米村さんとの話がすきかなぁ。
    スピンオフも出てるので、そっちも読みました!店長の話ももう少し読みたいです。いちゃラブなとこ。
    3つめの大学生の話も面白かったです。