みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)

単純でアホなんだけど

設定も展開もあり得ないし皆んなアホなのに、ついつい読んでしまう。嫌味が無いからかな?それなりに皆んな一生懸命だからかな。

面白い!

女の子可愛いし、まぁありかなって感じです。どこまでじっくり描いてくれるか今後も楽しみにしています。カラーなのもいいよね(笑)

by mmk

ハーレム

憧れのクラスメイトのフルートを隠れて舐めようとはしてるところクラスの女子3人に見られてしまう。その中には憧れのクラスメイトもいた。それを脅しの材料に使われその女子たちのパシリをやらされることに。ある日我慢出来なくなり女子の一人をヤッてしまう。次第に他の二人とも関係をもってしまう。

by 零士

絵柄が好み

この作者の作品が好きで読んでみましたが、内容が素晴らしい!主人公の今後が楽しみな作品です!是非一度手にとっていただきたい!

とにかく出てくる女の子達がそれぞれみんな可愛い子ばかりでうれしいですね。そしてみんなエッチなのでさらに良い笑

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いです漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

恩名にパシリにされるって🥰

女のパシリとして使われるって、想像しただけでもゾクゾクするよね~っ🥰いつ反撃してやろうかな🤔的な⁉️

舌の視点は新鮮!!!

また他に無い感じに、実際にされた時の感覚になりそうな程、舌使い、描き方がエロい///

女の子が 3人ともかわいいし、それぞれ違うタイプでいい。メインは桜さんだけど、個人的には天城推しです。今後の展開が楽しみです。

こんなふうな漫画ばかりで頭が痛くなる。ほんとにポイントを使わせようと必死なんだから…まあ私は買いましたけど。