みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

れびゅー

面白い、エロい、次も見たくなる
    ハラハラするシーンが萌える
    早く次回が楽しみで仕方ない
    満足してます。

まぁまぁ

面白くて購入を続けていましたが、徐々に絵のクオリティが気になり始めました。他の作品と比べてしまい今では少し疎遠に。絵を確認してからに購入をおすすめします。

無料試し読みしかしてないのですが…
    ん〜このパシリ君が色々するのかな?
    フルート舐めるとか小学生かって思ったけど、なんか大丈夫そうですが、ポイントが高いのと話数が多いですね。

パシリに使われてた男の子が長い舌を使っていじめっ子?たちへ報復。そっからは取っ替え引っ替えやりまくり。

だんだんただのヤリマンになっていってる主人公
    まぁ、薄い本だと恋愛展開すらないのが普通だからそういうのがお求めの方向けではないね

絵が綺麗

面白かったです。
    く◯に好きなのでほかのシチュエーションで、描いてもらいたいです。
    生意気ギャルはあんまりタイプではなかったです。

パシリからセフレへの昇格をしていく漫画!現実でも本当にあるのか気になります!女の子はとてもかわいいです!男がイマイチかな?と思いました

そろそろ

終わりに近いかな。
    3人の女の子の中から選ぶ感じだけど、結局は清楚系とくっついて欲しいかな。
    最後は誰になることやら。

最初は良かったんやけど…

最初はパシリに無理矢理されて、「パシリの舌ヤバい…こんなヤツに感じさせられるなんて!」みたいな展開でタイトル通りで良かったのですが、もうヒロイン3人全員堕ちてて尚且つとっかえひっかえ3人とエッチするので飽きてきた。

良かったです

足りなかったですけどもう少しリアリティーがあったら良かったです。内容が良かったです。次回頑張って下さい