みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキします。

主婦にしては、すごくかわいい女性と、学生の、恋!案外、お似合いの二人です。不倫は、嫌ですが、こどもが、いない場合は、夫によりけりなような、、離婚後の恋の方ご、もちろんよいのだけど!、

無料読みです。
    5話まで読みました。
    キレイな絵なので大学生くんと接近するシーンはドキドキします💓
    でも、重めの題材なのでちょっと怖いシーンもありです。
    旦那が自分勝手すぎて最低な男です。

最終話まで読みましたー。

最後こうなるんだろうなーと予想できたとこが残念。
    もうちょっとひっちゃかめっちゃかしてと良かったんじゃなかろうか。
    旦那の母親がぎゃふんというとこも見たかったなー。

モラハラ夫にうざい姑は重~いのですが、絵が少女漫画ぽくて、ちょっと内容があまり入ってこなかったけど、大学生とのやりとりは少女漫画でいいかも~って思ったり。
    ハッピーエンドがいいなぁー。

続きが気になって最後まで読んじゃいました!
    いるよねー。こうゆうモラハラ親子。姑の暴言を夫は庇えよー!ってイライラしながら読んでました。
    自分で自立して新しい未来が開けて良かったです!

結構リアル

無料分読み終わりました。
    こんなイケメン大学生が助けてくれるとか、辛い日々の中でも主人公に光が観えて良かった、と思った矢先にクズ旦那の行動よ。もう、これからどうなるの?

良かった~

いろいろなしがらみから何で逃げ出さないんだろうとつい思ってしまいがちだけど、逃げ出すのって本当に大変なんだなとつくづく。流れ的に結末の想像はつくけど、スッキリした!

うちの元夫と元姑のよう。私に責任転嫁、いつもしてきてたな。
    さらに不妊に口出してくるなんて、姑気持ち悪い。女同士わかるはずなのに。
    楓くんがしっかりした子でよかった!!

最悪な旦那と姑だ。子供子供って...今どきだけど、嫁の立場では違うだよ。嘘までついて、自分は問題ない発言マジ最悪です。縛り付けて束縛して勝手に職場に連絡して頭にくる。

若い男子に実年齢より若く見られるなんて、嬉しい!羨ましい‼️寂しい時に、「あなたが必要」的な言葉を言われたら、流されちゃうし本気の恋になってします!危険です!