みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん可愛く、キレーになっていくかんじが凄くいいです!元カレと会っちゃって誉められたり、ちゃんと切ったりしているとこもすごく良かった!

えぇ~話

女同士のバチバチあり、ドキドキあり~
    最初はあまり…だったけど。
    頑張るっていいな~と、色々な目線から見たら面白い話でした

by poqcoz

私も!

内面も前向きにどんどん綺麗になる主人公に、こちらもつられて綺麗になる努力をしようと思える作品!
    読んでるこちらもがんばろって、励ましてくれる!

by Umi*

人生の憂いを語るには若すぎる気がしますが、本人自体が年齢より年上のように見えるのであまり違和感はない。変わりたいと思う女性の話は面白い。

すてき!

取り柄のない自分が変わろうと決意したとき 人ってすごい能力を発揮するんだなって思うし 自分が一生懸命出楽しんでいると
    魅力的似みえるんだよね。

ついつい読んじゃいました

お化粧っていうものの在り方というか。本来そういったものから遠かった主人公が、お化粧を通して豊かさを感じる、憧れる。
    職業として誠実に向き合ってく。
    リアルな感じもして、ついつい見てしまった

ありそう。

さえないOLが化粧で人生を変えていく・・・。突拍子もない設定ではないので感情移入しやすかった。恋愛にも積極的になって、彼と上手くいくといいな。

あまり期待せずに読み始めましたが、いままであまりなかったBAのお話で、そんな感じなのかーと興味をそそられました。

変わりたいって気持ちと行動にうつすのはいくつになっても遅くない、と教えてくれる作品です。メイクとか参考にしてます。

綺麗になりたい女性は必見

見た目のキレイはもちろん、気になる男性がいるというのもキレイになる条件ですよね。こういう時代あったなー貴重だなーと思って見ています。幸せになりますように。