みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)

すごく面白いです。色んな龍が出てきて、それぞれ個性的なのがまた推せました!でもやっぱり主人公カップルが最高でした!

今後が楽しみ!

人と龍のラブファンタジー!
    でもただラブラブなわけじゃなく、お互いの持つ生命の時間やその背景に隠されている問題など、読み進めていくうちにドキドキ、ハラハラ、でも、可愛らしい男女としての2人の姿が見えて、2人の幸せを願いたくなる!そんな物語です。

by JANKO

眼福

あっちもこっちもイケメンだらけ
    やっぱり人外は美しくて最高
    早くアイシャとルトのイチャイチャが見たいです

黒龍様かっこいい

無料分だけでは足りずに、読み進めました。
    黒龍様の花嫁にぴったりな花嫁だけど、問題はいろいろあって…
    2人とも幸せになってほしい

泣ける〜

おもしろいです!おすすめです!
    泣けるエピソードあり、笑えるエピソードありでとってもすてきです。
    龍の神様と頑張りやさんのヒロインのお話。ヒロインの辛い過去からの前向きな姿勢、すごく見習いたい。
    また黒龍様がかっこよすぎる
    どんどん絵も素敵になってぐんぐん読み進められます。
    嫌な人がでてこなくて、みんなあったかい。だからこそのどんどん読みすすめたい感じ。
    『コレットさん…』に似ているかな
    あの作品好きな人は絶対読むべき!!
    とってもかわいいお話です

絵は普通に良いです!

全部読もうと思ったら、高すぎて換金出来ません。続きは、気になりますが、とりあえず、最初の方だけ読みました。内容は、悪くないと、思います。

がんばれー

アイシャがとても前向きで応援したくなります。さみしい過去を抱えていても元気で明るく頑張っている姿がいいですね

だんだん黒龍様がアイシャに好意?を抱いていき、嫉妬もするし見える所に居させたいとかだんだん変わってきます。

仕事で花嫁のはずが⁈

頑張り屋さんで思考が商売感覚。
    そんな彼女が、黒龍さまの雇われ花嫁に⁈
    少しずつ関わっていきながら、ちゃんと黒龍さまの花嫁になっていく物語。
    時々やきもちを焼く黒龍さまも可愛いくて素敵です!

街で何でも屋を営むヒロインが、黒龍さまの仮の花嫁役を演じる恋愛物語。働き者のヒロインとイケメン龍神さまとのやりとりがテンポ良く、読みやすい作品です。