みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなか面白いです。
    契約結婚系はたくさんあるけど、絵も綺麗だし、ストーリーも入っていけるので、無料分が終わったら課金しそうです。

明るくてがんばり屋の主人公ちゃんに好感もてる。黒龍もイケメンで素敵〜。偽花嫁って設定やけど、絶対お互い好きになるやつやよね(笑)

黒龍さまの真の姿がほんとに龍!なのがとてもいいです。主人公は頑張り屋さんで応援したくなるし、王道ファンタジー好きなので楽しく読んでます。関係が進展するのかなりゆっくりだけど…。

もっとレビュー高くなれ〜(^ ^)

登場早々、腕力で悪い輩を捕まえてしまう見せかけだけじゃない、頑張り屋のたくましいヒロイン。応援したくなります。
    そんなヒロインを花嫁(ニセ)候補にする黒龍さま、真の姿がガチの龍。カッコよくて大好き(^_^)!
    初めて読む漫画家さんですが、ありがちなストーリーなのにこんなに好きになったのは、世界観も魅力的でストーリーがしっかりしているところです。
    龍と人の恋、何だか物語全体に切ないものが漂ってますが、次の配信を心待ちにしてます。

主人公が良い子♪

気になって最後まで一気に読みました。終わってないので続きが気になってます(´ω`)
    主人公がとっても良いこで読んでてとてもほっこりします。

いやーすごいよい

まさかバイトみたいな感じで黒龍の嫁になるとはね、、色々と展開も面白くて今にはあまりないようなストーリーでハラハラします

黒龍様はリアル龍!!
    わかってましたのベタな展開だけど、応援したくなりますね😊なんたって龍だからね、令嬢じゃなくてもオケイよね。

グッドです

まさかのとハマりました。良いです。龍神様素敵すぎます。今結婚が決まったところまで読んだけど、これからが楽しみ。

龍の花嫁

何でも屋さんが依頼された仕事が『龍の花嫁』だけど…ただ屋敷にいるだけの大人しい子ではなく依頼主の龍が癒されるように色々と頑張る姿が健気で可愛くて…これは黒龍様も惚れてしまうのでは?無料分を見たのですが、続きが気になります。

ファンタジー要素抜群なのに絵も美しく、腹黒男子な感じが面白く、無料だからと読みはじめたのにどんどん気になって読み進めてしまいました!!