みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短い!

ストーリーは面白いけど、なんせ1話が短い
    これで44ポイントとか、ちょっと…
    もう少しなんとかなりませんか?

by Qt

無料分読ませていただきました!!
    なかなか距離が縮まっていかないのでモヤモヤしましたが、ようやく通じ合えそうでよかったです!!

無料分が多いから読んでるけど、
    1話が短すぎてちっとも先へ進まない。
    こま切れすぎて、気持ちが入っていかない。
    作家さんのせいじゃないから★減らすの申し訳ないけど。

威勢のいい女の子、かわいい!
    ストーリーとは関係ないんだけど、なんで中東っぽいところが舞台だと、腹だし衣装がちになるんだろ

確かに

龍神様と人間とのラブストーリーって初めて読むけどもう少し変身する時のエピソードがあったり街であっさり一目惚れされるよりは混み入った事情があったりした方が良かった。

by JMT

頑張る女の子物はすきです
    仮花嫁が正妃になるのかなぁと勝手に想像しちゃいますよね
    ネクストFのものはどれも一話が短いので無料分を楽しもうと思っても途中でこれもたぶん挫折

by 宅君

龍(ドラゴン)ですかぁw

ドラゴンが人型に変形するってのは、よくありますねぇ・・・
    ドラゴンたちがイケメン過ぎて、ヒロインが可愛く見えるんだか・見えないんだか?判らなくなりますw
    まぁ、龍のお話は神秘過ぎて、ストーリーが良く判りません。ヒロインが竜の心を射止めるお話かなぁ。
    無料まで読んで後はどうするか考えましょう。

面白い!

お話は面白いんだけど、1話がめちゃめちゃ短過ぎる…(^^;;

両親の借金のために働き詰めのアイシャがお金のために偽の花嫁になることにした。でもその龍といる間にだんだん本当に好きになっていく。

by 1098

無料分を読んでる途中ですが、1話が短いのが気になります。
    ストーリーとしては、偽装結婚から始まった関係だけど、少しずつ二人の距離が縮まっていく感じにドキドキ。
    続きが楽しみです。