みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頑張ってる!!

認めてもらおうと、頑張っててかわいいですね!
    まぁあ、ありふれたストーリーなんですけどね。どーしても似たような話になりますよね

ちょっと

展開早すぎる気もするけど、登場人物の絵も綺麗で、アビも可愛くてストーリーに引き込まれます。続きが楽しみです!

まだ無料分を少し読み始めたばかりですが
    面白いマンガで続きが気になる感じです
    素直に応援したくなる主人公です
    健気に前向きに頑張ってる姿はとても素晴らしいです

可愛い

アイシャがとても魅力的な女の子 凄く真っ直ぐで誰からも愛される ひょんな事から何でも屋さんのアイシャはルトに見染められ花嫁候補🤣仕事💦だけど
    この先楽しみな作品です

かっこいい

主人公のスタイルがもう少し良ければなぁ。ラブラブになるなら幼い感じはあんまり無い方がいいよね、大事にされてる感はあるかな

なんか可愛い話ね。

タイトルで気になって見てみたら、あらあら?ちょっと面白いかも?ヒロインが可愛いし、今後の展開も気になります。

高給に引かれ黒龍·ルトの花嫁の振りをするアイシャ。最初はあくまでもお仕事のつもりでいたけど、だんだんとルトに惹かれていく。一方何事も一生懸命なアイシャに惹かれていくルト。まだ途中ですが二人がこの先どうなるのか楽しみです。

彼女は

彼女はなんでも屋さんらしいが、とても勇敢で、泥棒を捕まえたりしていた。素敵な王に一目惚れされた感じだけど、そこにはお金が発生してるし、ラブは芽生えるのかな。

無料の82話まで読みました。
    これから・・・ってところで無料が終わってしまった(笑)
    気にはなるけど話数も多いし、課金は悩みますね。

話がなかなか進まず、1話も短いような…。絵はかわいいです。
    若い子向けの少女漫画という感じで自分の好みではありませんでしたが、好きな方は多そうかなと思います。