【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想

わたしもこんな上司欲しい!一回、はまったら抜け出せない大人な恋!だんだん、恋としていって…

ストーリーは、めちゃくちゃ面白いかと言われたら普通です。
    鬼上司で普通なら近づきたくないのに、写真撮ったり、焼肉おねだりしたり、ヒロインの行動に疑問です。。

上司が時々可愛い

水族館でおっきいぬいぐるみ抱っこしてぽけーっとしてる上司が時々可愛い笑笑でも、仕事場とかではかっこいい!

うらやましい!

頼野さんがセクシーすぎて、ヤバいです(笑)!
    きっかけはどうであれ、春との相性は抜群ですね。
    こんなに濃厚な時間を過ごしている2人を、ちょっとうらやましく思います。

お幸せに。

頼野さんがクールセクシーで最高

頼野さんがクールでセクシー過ぎて
    あんな目で見つめられたら…春が惹かれてしまうのもよく分かります!
    頼野さんも春のこと好きになってくれてますように…ハッピーエンドが良いな

目が

男の人の目が怖い…!無料分まで読みましたが、続きを購入するかは検討中です。内容も個人的にはイマイチでした、、

まだ全部読んでませんが、写真を取り返したくて、相手の欲求まで解消してあげるには、何か裏があるのだろうか。

まあまあ

この上司何者!?
    仕事中はスパルタ鬼上司なのに、休みの日は水族館で無限にボケーっとしてる。笑
    なのに夜は超ドSのギャップ!

くー!

よりのさんがイケメンすぎる
    ガチかっこいい
    あの人と同じ空気吸えてるだけでマジ最高だと思うんだけど、うらやま

水族館

この水族館がポイントというところのアイデアがいいと思いました。鬼上司がぬいぐるみ抱いてる姿なんて中々、想像出来ない。