【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(2ページ目)

エロい

鬼上司というより、普通にかっこよくて、できる男感満載でした!
    カップルになってからもラブラブなシーンがたくさん見れて嬉しいです!エッチシーンが最高です!!タイミングとかも最高で、もどかしさが全くないです!!上司の言葉だったり目つきだったりキュンキュンするところがあって、私もこういう人と恋愛したいと妄想してます。
    まだ途中ですが、2人の恋愛がまだまだ見れると思うと楽しみです!

ギャップ

会社で見せる彼とは違う一面、というか、謎を知ってしまった彼女。そして、交換条件をだし、彼女は、気持ちよくなっていく。だんだんと、虜になっていく。シャワーを浴びた後の彼の髪型に、きゅんっとしてしまいました(笑)あんなにクールなのに、ペンギンを。。。とか、ギャップがよい!体の関係から、恋人になるのですが、なんせ、あの時の音の描写がすごい。どきどきしてしまいます!
    絵は、正直好みではないので、マイナス1です

鬼上司にギャップ萌え♥

絵が綺麗で好みです。

鬼上司のオンとオフの時のギャップが
    たまりません❗️

オンの時はキッチリ髪も整えて
    休む事なくバリバリ仕事をこなしてる
    のに、オフの時は水族館で大きなぬい
    ぐるみを抱えながらただボーッと水槽を
    見つめてるし(笑)
    前髪下ろしてるだけで萌えました♪

だいぶご無沙汰(セカンドバージン)の
    ヒロインを抱く事になるんですが
    ラブシーンも丁寧で素敵だし、上司が
    またまたテクニシャン♪

俺なしじゃいられない体にしてやるよ、
    とかトロけそうなんですけど(*ノωノ)ポッ♥

無料分だけ読みました。
    鬼上司はよく聞くけど帝王て💦でもそこまでな感じはしなかったです。
    帝王頼野さんの表情が乏しいです。ポーカーフェイスなのでしょうか。
    あと単純に大人の男性が水族館で大きなペンギンのぬいぐるみ抱っこしてボーッとしてたらヤバイなって思います。しかも上司だったら余計に見ちゃいけないもの見ちゃったってなって絶対写真なんか撮りません。それを消してもらうために肉をおごる、あげくセカンドバージンの処理。ないなー。
    他のストーリー展開もよくあるバターンで惹かれる要素はありませんでした。

by bloody

帝王って感じはないが好き

水族館で偶然見かけた鬼上司の職場とは違う一面を見かけて思わず写真を撮ってしまったヒロイン。それを上司に気づかれ写真を削除するように言われるが、なんだか消したくなくて食事をを奢るよう要求。話しているうちに恋がしたいと言う話になり、それなら俺が抱いてやろうかと体の関係が始まって‥
    勝手に上司の写真を撮った上、削除に応じないとか削除して欲しければ高級な食事を奢れとか言うのは筋違いで厚かましいのではぁ?と思ったけど、それ以外は可愛いしベッドでの描写も良い。あまり鬼上司って感じも帝王という感じもしないけど個人的には絵もストーリーもえ○ちな場面もキャラも全体的に好み

鬼上司!?すごくマトモな上司

設定では鬼上司の頼野さんですが、自分にも他人にも厳しく、仕事でも成果を上げている、周囲を褒めるなどかなりマトモな上司だと思います。
    そんな頼野さんが水族館でぬいぐるみを抱いて癒されに来ている姿を写真に撮るヒロイン。セカンド処女をもらう代わりに写真を消すという条件でカラダの関係になります。でも「美味しいお肉が食べたい!」などちゃっかりおねだり??ヒロインが都合の良い女にしか見えずイライラします。
    頼野さんもテクニックはすごそうですが、体つきは鍛えているというよりもひ弱な感じで萌えませんでした。

なんと言うか…嫌いじゃない話ですが、無理矢理すぎません?そしてタイトルの帝王って。それなら冒頭からでもあるように鬼上司の方がしっくりくると思います。全然帝王じゃないし。むしろめちゃくちゃできた上司だと思う。仕事も出来て部下を見てちゃんと誉めて士気を高めるって。ただ、上司は37歳。モテるのに独身って現実では訳ありっぽく思うのが自然ですよね。なのでこの上司、結婚考えた事無いとか言いながら過去に何かありそう。
    そして主人公。常識無くないですか?上司で知り合いだからって隠し撮りなんて最低。そして酔って自分の性事情を上司に暴露って。呆れます。いくら仕事出来ても同じ女としてドン引きです。
    この二人が惹かれ合っていくんだろうけど、とりあえず無料分しか読んでないのでこの後、上司の部屋でエッチするのか?そもそも写真消して貰うために部下にてを出す上司も無いよな、とこれ書いてて思いました。
    主人公に共感出来ない。
    絵は普通。オフの時の前髪下ろしたの上司はカッコよかったです。

ドキドキする

仕事の出来るイケメン上司、サイコーです!
    そして仕事の鬼からの水族館に通って癒されてるギャップにドキドキ。隠し撮りされた写真を消してもらうためと理由をつけて迫ってくる上司はエッチも上手。ただエロイだけでなくちゃんとそこにたどり着くストーリーがあってちゃんと読めます。まだ、少しずつしか購入できてないけど先が楽しみです。

無料分を

数話読んだだけの感想です。

仕事ではできる上司なのに、休日には水族館でボーッとただ座って数時間を過ごしている…そんな様子を見かけた春が、つい写真を撮ってしまい、それを消してもらいたい上司が交換条件?に春を抱く、という、ビミョーに無理のある展開ですが、マンガだからいいんだよーと、エロ重視で読みました(笑)エロが続くなら今後も読もうかな。

ラブラブ多め

ラブラブシーン多めで、ヒロインの愛され方がちゃんと伝わってきていい感じです。表情は乏しい絵柄にも感じますが、きれいだと思います。
    上司は昼間も完璧人間だけど夜のほうも超元気でパワー有り余ってて…。オフモードスタイルでは設定の年齢よりも15歳位若く見えそう。
    ヒロインも頑張って尽くしてるし、二人のラブラブは止まらないし。今後の展開も楽しみにしています。