みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お見合いの話が来て、取引先の人と、エッチして、そしたら、その人がお見合い相手で、?どこでどう繋がってたのか、気になります

贅沢な悩み

ひんぬーの私からすれば贅沢な悩みですわー!と心の中でぼやきながら読みましたwまぁでも、なんでもほどよい大きさがいいんでしょーね!

色気があって絵も可愛いしハマりました。内容も面白く、こんな風になりたいなぁと思いながら何回も読み直しています。

絵が微妙に安定してないのかな?部長はイケメンだけど女子がイマイチ。お話は気になって全部読ましたが、次もまた読みたいです。

キャリアウーマンとして頑張ってきて、恋愛から離れていたのに、お見合いの予定だったけど、取引先の部長と遭遇。1杯からの関係。

バリキャリ女性とイケメンとのストーリーですね!
    ストーリーとしては好みですが絵がイマイチ好きではなく入り込めませんでした。

試し読みが多めで

試し読みが多めで面白そうと思ったので、読み始めました。取引先の部長と関係を持つとは、ドキドキの展開です。

キレイです

絵もきれいですが、話もきれいだと思います。ドロドロしていなくて、爽やかな男性との恋愛要素も入ってますし。

by わいY

試し読み段階ですがシチュ・流れが良いなと思いました。今後の二人も楽しみですが絵が好みではないので購入は保留かなー

相手が部長とかのシチュエーションめちゃくちゃ最近好きで良く見ちゃうんですよね!
    大人の色気見たいなのが好きです!