みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)

この作品好きです♪(^^)

表紙の絵が私好みだったので読んでみました。
    綺麗だな~と思っていましたが、やっぱりそうでした♪(^^)内容も意外とエロいです!
    其処の描写や表現のし方は上手いと思います。
    主人公はとある会社の営業でやり手と言われています。
    営業成績は常にトップクラス、容姿も綺麗どころでスタイル抜群!!
    そんな彼女が部下と営業に行った会社の専務の彼と出逢う。彼と逢えるのは週に1回、寂しくて会いたいと思う気持ちと我慢しなきゃと思う気持ちが混在して複雑な状態。
    彼の仕事の邪魔をしたくなくて連絡しませんでした。
    私もまだ途中までしか読んでないので、これから読みに行きます!♪

絵がとっても綺麗💞ヒロイン羨ましい😍

仕事がデキるヒロイン。
    美人でスタイル抜群なせいで、本人の努力の賜物を【枕営業】と心無い事を本人の居る所で、しかも本人にわざと(?)聴こえる様に大きな声で噂されて…😭
    ヒロイン、可哀想😭
    酷いよぉ~😱
    そんな事しか言えない男性社員、超絶最低最悪❗️人間性を疑ってしまう😒
    チッパイな私には羨ましいしか無いけれど、当の本人には悩みの種なんだろうなぁ…😱
    無い物ねだりですよね😓
    でも、契約取った後だとしても、超大手業務提携先の管理部長と関係を持ってしまったのは、ヒロイン、軽率としか言えないと思う😱
    管理部長の真意も解らん😱
    まだ無料お試しだけ読んだだけですが、どうか、努力家のヒロインが幸せになって欲しいなあと切に願っています。

最後まではまだ読めていませんが…
    良いストーリーだなーと思いながら読んでます。
    完璧女子に見えて胸にコンプレックスがあったり、結婚に焦っていたり…周りからは分からなくても皆、それなりにあるんだなーって漫画ながら安心感…ただこんなヒーローが現れるのはやっぱり漫画だな〜、それもまた夢があって良いです。

なかなか…

レビューが高いかったので、気になってました~❗
    胸が大きくてコンプレックスなの分かります‼️枕営業なんて言われるのカチンときますね‼️
    まだ途中までしか読めてないのですが、最初の段階からエロさがあります。
    ポイント入ってきたら続き購入します‼️

最初の方を読みました。
    部長、手を出すのが早過ぎじゃない?って思ったけど、名前を見ると
    もしかしてお見合い相手なのかな?
    相手は昔から片想いしているとか??
    気になるー!!
    ってことで、続きを買います!(笑)

なんだろう…

ストーリーも悪くない、絵も汚いわけじゃない、キレイな方だと思う。

でも…なんだか女性のお顔がオネェに見えるときが結構あるんだよな〜

そーなると、我にかえってしまい入り込めないので、マイナスポイントかな。

絵がきれいで、美男美女。ヒロインは、いつも頑張っているのに、胸のせいで色々と揶揄されてしまう。そんなヒロインを優しく包み込んでくれる部長がかっこいいですね。ひたすら甘くて、とろけます。

理想的な羨ましいからだです、

ヒロインさんはとても女目線からみて理想的な方ですね。部長さんが気にいるのも納得な。。羨ましい限りです

素敵!

キャリアウーマンで仕事は得意でも恋愛には奥手な香さん。
    でも、そんな彼女を大切にしてくれるイケメン子息部長さんとのお話です♡

めっちゃラブラブ、いいなぁ^ ^

タイトルから

どんな話しなんだろう?って思ったけど、有りがちな内容ですね~主人公は、綺麗だしスタイル良いのにビックリよ~しかも仕事も出来るし幸せになってもらいたいな~!