みんなのレビューと感想「「俺の女になれ。」夜獣・黒峰と溺愛ウサギ」(ネタバレ非表示)

溺愛ウサギ

5話まで購入しました。
    結婚詐欺にあい、住むところも仕事もなくしてしまったヒロイン。
    体を売るしかないと投げやりになっていたところに、イケメンの黒崎に拾われる。(買われる)
    Hなことはしてくるけど、致すところまでは無し...
    何が目的なのか...?という感じです。
    続きが気になるので、引き続き購入しようと思います。
    結婚詐欺を働いた男に制裁を浴びせるところまでは描かれていますように....

黒峰さん、どんな人生を歩んできた男性なんでしょうかね。。。
    なんか見えない部分もあるし、、
    小町ちゃん脳天気?に生きてきてだまされて・・・
    でもきっと黒峰さんに拾われてラッキーだったんでしょうけど。。
    夜の世界に生きてる黒峰さんだけどまだ得体も知れないけど小町ちゃんには優しいんですよね。。
    この先楽しみです・・

この溺愛は本当なのかな?

こんな棚ぼたな話ってあるの?と思うスピード展開で脱がされていく小町ちゃん。溺愛ぶりがめちゃくちゃ羨ましい限りです。借金がコレでチャラになるならみんな闇金に借りまくっちゃう。最初のつかみからハマってしまいました。まだ途中ですが先ぐ楽しみです。

3話まで読みました。黒峰さん薄い顔で凄くカッコイイです。寡黙な感じがより魅力的に感じます。まだ内容が呑み込めていないのですが、今までに主人公と繋がりが無いのに借金女性の為にここまでしてくれるなんて本当に人が良すぎです。もっと読んでいくと展開が変わっていくのかな?

見た目とうらはらに。

結婚詐欺にあった純粋な彼女は、どこまでも真面目さんだから、騙されたんだろうけど、世の中、そんなに甘くない❗事を知るべきだし、見た目はいかつくても心から優しい強面な方って、キュンキュンしちゃいます。

ヒーローが塩顔系イケメンでかっこよかったです。エロシーンはあっさり系王道ですが、事後の描写にリアルなところがあり、グッときました。今のところ順調な二人の恋路に苦難が待ち受けるのか否か気になります。

結婚詐欺にあった小町を黒峰さんが拾って…という、ストーリー。
    黒峰さんのちょっと謎な雰囲気に包まれたオーラが個人的に好きでした。
    何故あんなに小町を溺愛するのか…理由があるんですよね!

強面イケメン

そうそう周りにいないので、どういう展開になるかお試し読みで引き返せなくなりました。やっぱり絵のタッチが綺麗なのと、強面で優しくしてくれるのはダメです(笑)

任侠の方に見えない

黒峰さんがかっこよすぎて、しかも優しくて、風俗で借金を返そうと思っていたのに、オレの女になれとかたまらないと思ってしまった、、いいな〜(笑)

まだ途中までしか読んでいませんが、
    不幸なヒロインが、カッコよくて優しいヒーローに出会ってヒーローの気持ちが読めないところもあるけど続きが気になっています。