みんなのレビューと感想「デブ、やめるってよ~絶対幸せになってやる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

清々しいお話でした!
    失恋からやけ食い、ヨガと出会って変わりだすもイジメに会い…でも負けず腐らず見失わずにいたら、周りも変わり出して皆んな良い雰囲気に!!気持ちの良い話でした〜!

無料だけ

1話だけですが主人公の周りは周りでマウント取りたがりBBAばっかりでイラッとするし、おデブに対する描き方がちょっとアレですし、イラストも幼稚で読む気になれなくて全体的に残念です。ストレスで食べない派?なんで食べちゃったのも理解できないですけどね

お試しみました。

お試しで本編読むかを決めようと考えるかと思ったけど振られてる時に「私が太ったからでしょ」で…でも彼はそんなこと言ってないし。なんかハッピーエンドでもいじめやらマイナス志向やらで見るの疲れそうだからやめました。

by YKKK

太ってるのって

太ってるのってそんなにいけないことなのかなって思わされる漫画ですね。
    確かに日本では細い子がモテるけど。。。
    これはなんか太ってるのがいけないみたいな感じですよね

応援したくなる

まず題名がインパクトがあるなと思いました。
    題名にひかれて読んだら、大人のイジメ!
    私も太っているから、主人公の気持ちが分かります!
    だから主人公を応援する気持ちで、読んでいます。
    頑張れ!

太っているのが原因で別れを告げられたならそれまでの縁だったってことで。。食べるのが好きな女性を好きな男性もいるだろうから、新しい出会いがあるといいですね。習い事教室でこんな陰湿ないじめがあるのは嫌だなぁ。

本編を読みたいと思わない…

お試しを読んで、本編を読見たいと思いませんでした…太って彼氏に振られる、ヨガで虐められる、ネガティブが色々とつまりすぎて見る気になれませんでした。この主人公は、救われるのか?なんだか心配になるお話…

気になる

太ったことが原因で彼氏にフラれた倉品桃。失恋痩せするどころか、暴飲暴食は加速するばかり。そんな矢先、元彼がすでに新しい彼女を作ったと知り、傷心状態で街を歩いていると、ヨガスクールの勧誘をされる。

普通

無料分のみ読みました。太って彼氏に振られて、その彼氏はその後すぐ他に彼女ができて、自暴自棄になり食べまくってるとヨガに出会って痩せるっていう話です。ありきたりな感じがしました。

ありえない。

ヨガに行ってましたが、いじめとか大奥とみたいな目に遭ったことないです。クリームとかヨガマットは買いましたが、DVDとかわけのわからない用語とか使われたことない。漫画だからでしょうが、作り話過ぎて笑えました。