みんなのレビューと感想「暗闇のヴィーナス」(ネタバレ非表示)

ファンタジーとは知らずに

(気付かずに)ただ羽生先生の絵が大好きだからという理由で買って読んでしまいました。が、予想を反してのめり込んでしまいました。時空を超える恋愛モノを以前にも漫画や映画で観たことはあるけど、久々に楽しめました。悲恋ならわざわざ買う意味ないと思う私ですが、ハッピーエンドで二人が幸せになってくれたので良かったです。

ドキドキ…

無料分を読んでいますが、大好きなハーレクインの人外のお話は初めてです!

絵も綺麗で読みやすいし、バンパイアとの恋話…ハーレクインだとどんな内容なんだろう♪と楽しみです☆

ただ、ポイントが高いのが…涙

絵が綺麗です。先生の絵とミステリアスな吸血鬼のヒーローが本当によく合ってます。小さいときから陰ながら守ってきた人間のヒロインと一緒になるにはこの結末しかないだろうなと思いますが、納得です。

飛躍愛かな?

吸血鬼といっていいのですかね。話が上手くつながらないことがあるけど、それは記憶を操作する力のせいみたい。
    しっかり思いが強いと、その術もなかなきからないみたい。ウフフ。

もう少し読みたかった…

吸血鬼モノかーなんて思っていたけど、吸血鬼のメンズがカッコいい。キレイ。女の子が可愛いくないせいかよけい際立つなと思いました。

by emm_

絵画的で本当に綺麗

無料の第1話を読んだところですが、皆さんの感想に嘘はないですね。グイッと引き込まれました。この後の展開、期待感で一杯です!

闇の住人

バンパイアの話しわぁ、大好きです。
    ただ少々無理がありますが、現在にわぁ、あまり無い、幻想感が、とても魅力的でした。

楽しめます。

他のサイトで読みハマりました。ストーリー展開がとても良くどんどん読めます。絵もきれいなので申し分ないです。

暗闇のヴィーナス

この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きです!ハーレクインシリーズでは珍しい人外の存在の彼が、とても神秘的で素敵です。

絵が綺麗!

作者さんが好きで購入しましたが、ほんとに絵が綺麗で面白いです。
    何度記憶を消されても思い出すなんて、主人公にとってとても大切で忘れられない人なんだと感動しました。