みんなのレビューと感想「暗闇のヴィーナス」(ネタバレ非表示)

こちら系のお話、大好きです

バンパイヤと人の恋。
    絵も綺麗だしこちら系のお話は大好きなので一気に読んでしまいました。
    ドノバンがイケメン❗️レイチェルは美人でとてもお似合い。
    忘れるように仕向けても忘れられないのは心が求めていたからなんですよね。
    最後のドノバンの言葉でスッキリ。
    人外との恋って現実ではあり得ないと思うからこそ深入りしてしまいました。

by kyonpa

羽生シオン先生の絵が大好きで、ほとんど読んでます(*^^*)ドバノン美しい♪レイチェルは生い立ちが大変で、ドバノン過去に一度レイチェルと会いますが、その後も成長するのを陰ながら支えてくれます。
    ドバノンとレイチェルの少しダークな物語です☆最後ファンタジーなハッピーエンドになります。私はバンパイアものも好きですこのお話ももちろん好きになりました♪ドバノン、大分優しいバンパイアなので、ダークファンタジー好きには物足りないかも?

ファンタジーとは知らずに

(気付かずに)ただ羽生先生の絵が大好きだからという理由で買って読んでしまいました。が、予想を反してのめり込んでしまいました。時空を超える恋愛モノを以前にも漫画や映画で観たことはあるけど、久々に楽しめました。悲恋ならわざわざ買う意味ないと思う私ですが、ハッピーエンドで二人が幸せになってくれたので良かったです。

世界観が素敵✨

この作家さんの絵が美しくて、素敵で、大好き💓♥️❤️です。
    ヒロインは、叔父夫妻に遺産目当てで殺されかけた所を謎めいた美青年に助けられて…。
    この美青年は、一体誰なのでしょう?
    ヒロインを見守っていたかの様な発言?
    謎です。
    まだ、無料お試しだけですが、圧倒的な絵の美しさと世界観に引き込まれました。
    作者買いです🥰
    読むのが楽しみです🥰

絵が綺麗で繊細

現実逃避するのに良かったです。究極の愛です。ドラキュラかも知れないひと‥世の中から否定されている‥でも生命の恩人かも‥少しずつ記憶を思い出して行く。ドラキュラでも、あなたが好き、胸が痛くなる想い‥最後はどうなるのか‥

凄絶な御伽噺

ハーレクイーンには珍しいバンパイア伝説。独特の絵のせいか読み終わるまで暗闇とか夜がまとわりついてるような感じがしました。
    この作家さんならではの絵が、神秘的でぞくぞくするような感じで目が離せず一気読みしました。

ハーレクインものでしたか

冒頭のシーンから、サスペンスかと思いました。
    まず、絵が繊細で綺麗ですね。
    人間と吸血鬼とのラブ、悲恋っぽいけどハーレクインものならはハッピーエンドでしょう。
    ファンタジー&ラブを楽しみたい人には面白いと思います。

ドキドキ…

無料分を読んでいますが、大好きなハーレクインの人外のお話は初めてです!

絵も綺麗で読みやすいし、バンパイアとの恋話…ハーレクインだとどんな内容なんだろう♪と楽しみです☆

ただ、ポイントが高いのが…涙

最高!

羽生先生の作品大好きです!
    この作品は絵がとっても綺麗で幻相的で素敵なお話でした。
    控えめなバンパイア物語という所でしょうか…ロマンチックで素敵なラブストーリーでした。

絵が綺麗です。先生の絵とミステリアスな吸血鬼のヒーローが本当によく合ってます。小さいときから陰ながら守ってきた人間のヒロインと一緒になるにはこの結末しかないだろうなと思いますが、納得です。