みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)

主人公に魅力がない

3人の男性と絡むにしては、主人公に魅力が足りないため入り込めない。母性?を売りにするのかなと思ったけど、さほど子どもたちとの絡みもなく。誰とくっつくのか想像はつくけどその過程を見たいとも思わない。ウジウジもじもじの連続になりそうで無料話分だけで終わりにします

by pondon

少女漫画王道ストーリー。素敵な人がまわりにいて、その中に運命の彼!絵もキレイ、清楚な顔立ち、性格も良く。でも、先を読みたいとはあまり思わなかったので無料分だけ。

d=(^o^)=

サンプルがすくなったため。あまり内容がわかず、その続きも興味がもてずみませんでした。また機会があったらよませていただきます。

占いと三人

展開がとても漫画チックなのがいいけど、なんだか周りがかっこよすぎ。そんなわけないだろうから、あまりに見た目、イケメンはよくない。

みらいの

絵もきれいで読みやすいです。

ストーリー展開は楽しい

どんどん読みやすいです。

テンポよくでているのて

みやすい

みらいのダンナさま

タイトル通りのストーリーだとわかりやすくて良い。冒頭でグッと引き寄せられてしまった。読破出来るかやや不安だが。

by mikudon

試し読みです

ベタな展開でなんとなく誰が相手かわかりそうですが。いがいな展開があればいいなーと思います。
    絵が好きではないです。

作家さんが好きで読み始めました。3人の中から誰と結婚するのか気になります。無料分を読んで課金するか検討しようと思います。

ん?

あの先生はなんなん?同級生が一番そうなんじゃないかな?不登校の子はなんなん?中途半端すぎてなぞ。どうなるんだろ。

うん。少女マンガ!って感じですね。少女マンガでたまにありますが、ヒロインの三つ編みがどーも個人的に残念でならない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件