みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命の人♥

作者さんが大好きでこちらも読み始めましたが最高✨でした〜
    3人のイケメンが登場で、その中の1人がミライの旦那さまになるなんて〜!羨ましすぎる〜❤
    幼馴染の歩くんはカッコ可愛い〜、甲斐先生は優しくて年上でカッコイイ〜、芹沢くんはイケメンでカッコイイ…けど女遊びがひどい…?
    第1印象はあまり良くなかった芹沢くんですが、みらいに会う事によって印象がだいぶ変わるんですよね〜!しかも、芹沢くんのほうが先にみらいの事が好きになるんですよね。結構グイグイ積極的になる所から芹沢くんが大好きになりました〜(´∀`*)
    思っていたより芹沢くんと付き合うのが早かったので驚きました〜
    本当に皆良い人ばかりで、、誰が相手になってもいい感じでしたね〜

良いです

占い師に未来の旦那さまが近くにいるって言われたらもうまわり見渡してすべての人がそうかもってなってしまう。ドキドキの毎日だね。

主人恋日記が大好きで、他の作品も読んでみたいなぁ…とお試しです♪
    タイプの違うイケメン3人も出てきてめちゃくちゃ羨ましい展開。
    キュンは主人恋日記の方が上ですが、こちらも読み進めたいなぁ

by 555☆

作者読み

よしながせんせいの作品を最近知り、はまっています。とてもイラストがこのみです。また次の作品もたのしまにしています!

めちゃくちゃハマりましたー‼︎♡
    ピュアでかわいいマンガです♡
    3人の男の子との運命に迷うお話ですが、わたしは芹沢くん一筋!
    特にみらいちゃんのことを好きになってからの芹沢くんアピールもキュンだし、スキンシップもきゅんでたまらなかったです…♡

イケメン3人に気を持たれてるなんて、贅沢すぎる!個人的には先生がいいなぁなんて思ってしまうけど、途中まで一気に読み進めて先の展開が気になる!

未来の旦那さんが目の前にいる3人のうちの1人。気になって、気になって、毎日、ドキドキしますね。知りたいような、知りたくないような。

by 5ま

この作者さんの絵が好きで読み始めました。占い師から運命の相手について話されます。同級生、先生、幼なじみ。私は芹沢くんが一番いいなあ〜

気になるー!

作家さん繋がりでお試しで読んでみたら、めちゃくちゃ面白そうで、またまたこちらにもハマりそうな予感です!

吉永ゆう先生の世界観と絵が好きで読み始めました。今後どんな展開が待っているのかドキドキしながら見ています。主人公も真面目そうなタイプで好感が持てます!