みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しいのに激しい!

くま、とっても素敵です!!ただの優しい彼氏かと思いきや、意外と独占欲強くて激しい(笑)!みつさんもステキた だな!エチも良いです。

絵が綺麗です。みつさん、綺麗で可愛い。ラブラブシーンも好評みたいで続きを読んでみようかなと思います。

くま~💕この彼氏最高~‼️お料理上手な年下草食男子かと思いきや‼️肉食系かーというギャップがたまりません。

年下なのに

まだ途中までしか読んでませんが、こんな完璧な年下彼氏は羨ましいです。
    話のテンポもよく、絵もきれいなので読み進めやすいです。
    今後の2人がどうなるか楽しみに読ませてもらいます。

年下のイケメン彼氏が素敵すぎる!家事もしてくれて甘やかしてくれる。一途だしバリキャリな彼女は幸せだ。エッチの時のヒロインの顔があまり好みではなかったかな……

by 88mm88

良かった

主人公の気持ちが分かりやすくて感情移入しやすかったです。なかなか面白く、楽しく読ませていただきました。

仕事に集中できる環境なのは、年下彼が、家の事なんでもやってくれるって、羨ましい限り。こういう彼氏がほしいなぁ!

最高

レスからのラブラブモード突入していてみているこっちがきゅんきゅんしちゃいます。展開もわかりやすく嫉妬とかだれしも経験したことあるものが沢山つまっていて最高です。

仕事に追われていて気が付いたら当分エッチしてなかった・・・ってあるわ~。
    まあ私の場合ご無沙汰でも燃えなかったから別れたけど。
    くまみたいな彼氏に出逢いたい!
    くまだけじゃなくお互いに想い合ってるのが凄くいい。
    癒される。

年上彼女の変なプライドで拗らせてるな
    同棲してる彼氏に年下だから甘えられなくて、同僚に相談できるのは何故?