【ネタバレあり】ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗でえっちです。すべたの回でえっちしている気がしますし、エッチシーンも綺麗なのでどんどん読んじゃいます。

おうちに帰れば、家のことしてくれる年下イケメンがいて。良い加減で押したりひいたり。ちょいエロで、ワーキングガールを応援したくなります。

素敵な旦那様♡

こんなに優しくて素敵な旦那様いいですね。レスで悩んだけど、なんだかんだですごい愛されてる♡羨ましいです。

良いです

主夫をしている気弱そうな男の子かと思ったら、男らしさもあり、ギャップ萌ってところですかね?恋愛モードもありそうで良さそうです。

犬系男子

初め、浮気NTR系かと思ったけど、まさかの彼氏豹変タイプだった。犬っぽい人が肉食になるのは最高すぎる。これぞロールキャベツ男子

by wmwmwy

こんな素敵な時間が過ごせる彼を相手に、ずっとご無沙汰してたとは‼️
    なんて贅沢な彼女なんでしょうかね〜

くまくんカッコイイ☆
    みつさんのことが大好きで
    大切にしてるんだなっておもいます。
    理想のカップルですね。

好き

絵がキレイで見やすい!!
    今まで何もしてなかったのに、急にドSなくまのキャラにやられました。
    あんなふうに尽くして尽くして愛されたらなんの文句もない。
    みつさんをめちゃくちゃ思ってるのがわかる、、
    お互いに大事にしてて素敵。

よく出来た歳下彼氏

仕事から帰ったら、お風呂が沸いていて、ご飯も作ってくれて、Hの気遣いも抜かりない…。ものすごく出来た歳下彼氏に愛されていてうらやましいかぎりです!

作者さんが好きで、この漫画の雰囲気も絵も大好きです!男の人の、涙ボクロも大好きだし(笑)本当に頑張って欲しいです!