みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜくま?

年下物好きなので、格好良くて料理ができて気遣いが出来るくま、すごくいいんだけどなぜ「くま」?
    涼の方が呼びやすいしかっこよくない?
    と気になる〜。
    「くま」が何かの伏線だったりするんでしょうか?

絵がきれいだし、エロいし、主人公も可愛いので無料の続きも読もうかな。

くまがセクシー過ぎる。
    料理上手でイケメンで脱いだら引き締まった肉体美とか完璧過ぎるぅ。
    みつさんが羨ましいぃ。
    普段の草食系っぽい雰囲気から、エッチの時は目付きまで変わって肉食系とかもうたまらないでしょ(笑)
    2人がお互いを大切に思っていて想い合っているのが伝わってきていいなぁと思います。

年下のギャップ

バリキャリ乃主人公と同棲している年下彼氏が、とにかくえろい!そして本当に良い子…」主人公にも皮肉なところがなくて読みやすいです。ちょっと噺家単調に思うところもありますが、まだまだ起承転結の起のところだと信じて?今後、どんな感じにストーリーが展開されていくのか楽しみです!

尽くしまくってくれるくまくんが、イケメンで優しくて、エッチも上手くて、、、こんな男の人っているものなのでしょうか、、、無料分でレビュー書いてます。から一気に読破していこうと。幸せになって欲しい2人です。くまくんの絵の綺麗さから比べると、みつさんの描き方、少し雑な感じは気になりました

同棲してからレスだったエッチが再開した時、くまさんの表情が変わりましたね。
    それまではタレ目の可愛い感じだったのに
    色っぽい男の顔に
    元からこうだったのでしょうか?
    毎月少しずつ 待って延々と引っ張って何年も続くのは
    途中で失敗したと思うことも多いので完結済はいいですね。

エロい

題名に惹かれ、お試しで絵がきれいで読み始めました
    バリバリ仕事頑張る彼女と年下の彼氏との話
    年下っていっても3コだけど、それでも年上意識を勝手に彼女がしていて、空回り
    そんな2人がエッチしたら、普段草食系男子の彼は肉食系男子に変身してエロいエッチをします
    エロいです

くまかっこいい

まだ無料分だけしか読んでないですが、くまが草食系なのかと思ったらガツガツで妬くところもあったり、でもすごい優しい彼氏でかっこいい!
    みつさんの事もきちんと考えてて、みつさんもくまの事大好きで見ていてキュンとします!
    続きを読んでいくのが楽しみです!

ご無沙汰エッチは感度がスゴい!溜まった分

優しい彼氏が、一言で変わるなんて。でも、仕事のために我慢してくれてたのかと思うと愛おしいなるんだと思います。まだまだラブラブな二人が展開して行くのが楽しみです。

こんな人いる!?

くまの様な男性っているの!?
    家事が出来て優しく一途に愛してくれる人!みつさんが羨ましいわ。
    恋愛についてもだけど、仕事も出来て可愛い後輩との関係も良好。すべて満たされている人!
    恋愛から遠退いてる人はちょっと苛めたくなっちゃうかも(笑)

年下彼氏の甘エロさが良い!、

年下だけど頼りになって甘やかしてくれて
    エッチはリードして攻めてくれるなんて
    最高かよっ!ってなります。
    クマ(年下彼氏)の溺愛してるのに
    ミツさんの気持ちと身体がついてくるまで
    焦らしてくるとこもキュンとする◎