みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなぁ。

こんな素敵な彼氏が欲しいです!
    優しくて、エッチで、ドキドキしちゃいます。
    まだ途中ですが、絵も素敵なので、このまま読み進めたいと思います!

犬系男子

初め、浮気NTR系かと思ったけど、まさかの彼氏豹変タイプだった。犬っぽい人が肉食になるのは最高すぎる。これぞロールキャベツ男子

by wmwmwy

ストーリーが面白くて

引き込まれます。次のストーリーが待ち通しいです。ヒロインが可愛く描かれていると思います。他の登場人物たちも個性的。

くまくんカッコイイ☆
    みつさんのことが大好きで
    大切にしてるんだなっておもいます。
    理想のカップルですね。

玄野さわ先生の作品好きです。こんな彼氏欲しい!ぜひ、完結したなら紙の本にしてほしい!!!そしたら絶対買います!

よく出来た歳下彼氏

仕事から帰ったら、お風呂が沸いていて、ご飯も作ってくれて、Hの気遣いも抜かりない…。ものすごく出来た歳下彼氏に愛されていてうらやましいかぎりです!

絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)

溺愛

彼氏が料理上手!やさしい!年下!イケメン!
    けど●ッチのときは少しSっ気ある感じというか、ちゃんとリードしてくれて、彼女がちゃんと気持ちよくとろけたりドキドキしてる。

この作者さんの絵可愛くて好きです。美鶴子は、仕事は頑張っていて性格も可愛くて応援したくなる感じだし、彼氏も支えてくれていて良かったです。

無料版を読んで

かわいくて優しい、年下彼氏がどんな変貌してくれるのか、期待しちゃうお試しの内容でした。続きが読みたいです。