みんなのレビューと感想「はぐちさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分見ました。
    正体不明の丸い物体。
    最初はバカらしいと思ったけど。
    だんだんと癒されました。
    疲れたときにいいですね。

何だか絵も内容も脱力系で、ほのぼのしていて癒やされる。はぐちさん良いなあ。うちにも来て欲しい。料理羨ましい。

謎の生物

謎の生物と一緒に暮らす話。見た目可愛い訳じゃないけど、とっても性格が良くて家事もしてくれる、害はなくむしろ益しかもたらさない感じ。

漫画ならではの得体のしれないキャラクターの受け入られ方がものすごくすんなりしていますが、深く考えないで、ほのぼの〜としていていいと思います。

私も欲しい

お料理上手なはぐちさん。一緒に食べて、一緒に寝て、遊んで、お風呂に入って…って最高じゃないか。私もはぐちさん、うちに欲しい。癒されたいです。

はぐちさんに癒やされます。ツイッターが元ネタみたいです。犬や猫じゃ会話出来ないけどはぐちさんがいれば癒やされるだろうなー!

面白いです!
    絵も内容もシュールで、何も考えずに読めるところがいいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、はぐちさんが何なのか解明されるのてしょうかね?

はぐち

名前を決める時、色々呼ぶのにはぐちだけに反応したのがサイコーに可愛くてサイコーに笑ったけどそれがピークだった…作者は、描いてない時、現実に引き戻されて寂し過ぎないか心配。

はぐちさん。可愛くて面白い。1話しか読んでませんが、お母さんが写真だけで存在を認めてくれたのがなんか感動した。

なんか得体が知れないけど、ゆるーいお米みたいな生き物、なんか分かんないんだけど、かわいいし癒されるー。家事やってくれるとか最高♪