みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハッピーエンドの恋話しは、イイ!

皆さんのレビュー通り この作家さんは本当にHシーンが上手です。

ドキドキさせて頂いてます。

絵も綺麗で読みやすかった!

この作品で作家さんを知りましたがお気に入りなりました。

凄くドロ沼みたいな展開になると思いきやキュンキュンするようなお話で最後ハッピーエンドで良かったです!サラちゃんも話が進むにつれキレイになりましたね。エロさも良かったです!

絵がかわいい

最初からエロが満載。いろんな格好で、いろんな場所で、そういうシーンが出てきています。キュンキュンしてしまいました。このお話がきっかけで作者さんの他の作品も購入しました。絵がかわいくてお気に入りです。

セクシ〜

物語がすごくいいです。ジョージさんがかっこよくてすごく紳士で、だけど色気ハンパなくてやばいですね。ふたりのHするシーンがすこくいい。さらちゃんみたいに愛されてみたいと思いました。

最高以外の何者でもない!

絵もすごくうまくて躍動感があり動画を見ているような気分になる。
    いいの見つけたなって心の底から思った♡
    社長のテクニックを堪能できるヒロインが心底羨ましいwww

酔った勢いで、ワンナイトな関係かと

思ったけど、身体の相性よい。彼は絶倫

だし...。男性が美容系の仕事してる人って

オネエ入ってる人が多いなって印象ですが

このお話はそんな事もないです。

お互い素直になれない2人...

どうなってくのか楽しみです。

できる男

仕事も出来て女の人の扱いも上手でキザでなくさりげなくって、堪らない!自分の欲に正直でギャップがあるって、振り回されるけど気持ちは止まらない〜ってサラちゃんの女心も良く分かります!続きが楽しみ

こんな肉食系男子は少なくなり、ちょっと寂しいですが。昔はいっぱいいたのに、今は探す方が難しいです笑
    仕事もできて、エッチも上手くなんて最高。更に上司ともなれば言うことなしです!この先の展開楽しみです

買ってて良かった

最初から最後まで楽しく読ませていただきました。
    久し振りに読み直そうと開くと、閲覧終了に。
    幸い全巻購入済みだったので一安心。
    主人公可愛いしエロいし最高です

登場人物たちが素直でホッとする作品です。絵もきれいで、エッチのシーンも好きです。二人とも可愛いなぁと思ってしまいます。
    途中、ほかの作品の登場人物も出てきて、思わずニヤリとしてしまいました。