みんなのレビューと感想「魔王さまは童貞」(ネタバレ非表示)

ストーリーが短いけどクスッとする

魔王なのに怖くないし可愛い(笑)しかも童貞設定って!!
    普通は百戦錬磨的な感じで色気があるはずが!
    堕落と快楽を司ってるとかではないのか!と終始ツッコミを入れながら楽しく読みました。
    そして、「我、此奴等殺せばいいと思うなぁ」という無邪気なセリフにゲラゲラ笑いました。軽率に他人の運命決めすぎでしょ!

魔王さま♡

容姿にとらわれず支えてくれる魔王さまがカッコいい!あっという間に惹かれてしまいます。
    DTなのもギャップ萌え?なのかな?ヒロインと幸せになってほしい!

面白い。

魔王なのに、めちゃめちゃいい人に見えてくる‼️
    ヒロインの学生時代最悪だし、大人になっても最悪‼️でも、魔王が助けてくれてキュンときちゃいました‼️

最後のオチに笑ってしまいました。
    まさか自身のに筆下ろしの為に、現れヒロインの職場に溶け込みフォローしたりと、うっかり私も溺愛を期待しちゃいました。
    しかし最低な職場ですね。

by ys28k04

好きです

私は好きでした。しかし好み別れそうな設定かもなと思います。こちらの出版社のほかの作品が好きでそれから見つけました。魔王様の性格がよかった

チェリ魔王

魔王がチープでいい。主人公の花ちゃんに突っ込まれまくっているし、案外真面目、魔王なのに。魔王のくせにしっかりした体操観念。面白かった。

表紙の絵に惹かれてお試しを読みました。太ってる事がコンプレックスなのに魔王に言い寄られる謎な設定ですがなんか好きです

魔王!

魔王超いい人!魔王なのかしらと思うほど思いやりがありいちずなおとこ。最高じゃないですか。花ちゃんが正室になれますように!

ツンデレ

イケメンで上から目線の魔王なのに童貞という設定がキュンキュン!!最後には無事にくっついてくれて良かった

これも

真央とか、系統では、この作者さん、シュミレーション的な要素につよいのかしら、兎にも角にもおもしろいさ。