みんなのレビューと感想「魔王さまは童貞」(ネタバレ非表示)

魔王がチェリーって(笑)

タイトルに惹かれて。多分これで終わりかな。このレーベルだいたい短編。
    絵が発展途上ですな。ストーリーは好き。
    やっぱり魔王とか悪魔はイケメンよね♡

〜あらすじ〜
    沽券に関わるらしく、童貞卒業の為、花の元に現れた魔王。
    花は外見で判断する男に恨み、怨囁、僻み、恩讐の念が凄まじかったw
    そこに魔王は惹かれる(笑)
    ついで魔王様にも暴言の数々(笑)
    とりあえず側にいて一緒に生活することになり職場にも馴染んでるw
    魔王、仕事してるw

学生の頃はクラスの男子に、社会人になってからは同僚に陰口を叩かれて、上司からはセクハラ紛いのパワハラ&モラハラ。
    魔王が代わりに超激おこ!!
    職場を破壊して同僚を燃やそうとする。
    感動したが必死で止めて、全部直してくれたらエッチしてもいいと言い、魔王の指パッチンひとつで自宅に戻り念願の初エッチをする。

童貞卒業したしもう帰るんだろうな〜と寂しい気持ちになってたら、
    「行為をしたから結婚するのが道理だ」
    と魔界に一緒に帰ろうとする。

まぁ普通に面白く読めたかな。どんな姿でも自分を愛してくれる人がいるのは良いことだね。

ヒロインの気持ち、解る😭

嘗て、私も儷に『馬鹿でっかい』と本当に気にしていた事を、面と向かって言われた事を思い出しました😭
    ヒロインの様に(おそらく?)平均的な身長では無く背高女子なので、本当の意味でいわゆる【大女】ってヤツですよね😱😭
    頑張って痩せたヒロインは、本当に偉いっ🤗
    上司にあんな酷い事を皆の前で怒鳴られたら、人事部に通報案件だろうに…😱😭
    でも、あんな同僚や社員達の巣窟なら、【同じ穴の狢】なんだろうなぁ…😱
    パズスは魔王だけれど、根性が捻曲がった陰湿な人間よりも、本当に公明正大な良い人格者だと思った🥰
    ヒロインが素直にパズスを受け入れられたらいいなぁ🤗
    パズスが、課長に反論して叱ってくれたので、本当にスカッとした😁

ノリと展開がいい

花ちゃんのコンプレックスだとか太っていた学生時代の怨みだとかわかる!!わかるわ!と思いつつ、多分花ちゃんは勝ち気なんだよね。負けずにダイエット成功してる感じ。ただ目標の1ヶ月八キロは可能だけど生命の危機に繋がるからせめて三キロにしといてほしかった。読み手にダイレクトに伝わる決意だけどね。(*´・ω-)b

魔王はかっこいいのか???でも多分番設定なさそうなのに、なんか運命の人なんだろうなー。意外に魔王なのにまじめだし。
    サクッと読めるのに内容が濃い。おもしろかった!!

ストーリーが短いけどクスッとする

魔王なのに怖くないし可愛い(笑)しかも童貞設定って!!
    普通は百戦錬磨的な感じで色気があるはずが!
    堕落と快楽を司ってるとかではないのか!と終始ツッコミを入れながら楽しく読みました。
    そして、「我、此奴等殺せばいいと思うなぁ」という無邪気なセリフにゲラゲラ笑いました。軽率に他人の運命決めすぎでしょ!

うわぁ〜ん人外最高...

別作品でいなさく先生のを知り、絵がめちゃ好きだったけどまさか人外描いてくれるとは...
    魔王様かわいいしイケメンだし好きすぎる...
    早く魔界でやんやする続きが見たい!
    まだ始まったばかりだけど紙の単行本お願いします!

魔王さま♡

容姿にとらわれず支えてくれる魔王さまがカッコいい!あっという間に惹かれてしまいます。
    DTなのもギャップ萌え?なのかな?ヒロインと幸せになってほしい!

面白い。

魔王なのに、めちゃめちゃいい人に見えてくる‼️
    ヒロインの学生時代最悪だし、大人になっても最悪‼️でも、魔王が助けてくれてキュンときちゃいました‼️

最後のオチに笑ってしまいました。
    まさか自身のに筆下ろしの為に、現れヒロインの職場に溶け込みフォローしたりと、うっかり私も溺愛を期待しちゃいました。
    しかし最低な職場ですね。

by ys28k04

魔王の筋肉に惹かれて。

表紙の魔王の腹筋に惹かれて、ついつい読んじゃいました(笑)
    魔王、自分好みのイケメンだったので出会えて良かったです。
    話もなかなかおもしろかったです!

まぁまぁ

身近にこんな人が現れたらいいのになーと思うお話でした。

困った時に駆けつけてくれて。
    現実ではないけど。
    良い味方になってくれてよかった。
    主人公も強いし偉い‼︎