みんなのレビューと感想「百花万華鏡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

百花万華鏡

驚く位

ヒロインがダメダメで、見ててイライラしました。ドジっ子属性とかいうレベルではない。地味とか平凡と言わないでほしい位出来が悪いですね…ウジウジしてネガティブなのもイラつく。周りがサポートしてなんとか押し上げてもらってるけど、その割に結果はイマイチなんですよね〜。マナ姫との勝負もなんか結果が微妙だったし…

かわいい!

この作家さんの絵が大好きです。とくに女の子の(だいたい主人公)の目がなんか純粋さがにじみでるような感じで大好きです。

キュンキュンしまくってました!ずっと!もうかっこよすぎて話も面白いしヒロイン応援したくなるしずっと面白かったです!!!

話の内容はとてもいいのになんかもったいない感じですかね(;>_<;)
    最後までもっさり 、とはf(^ー^;

楽しそうです。

「執事様のお気にいり」から続きを探しておりました。
    失礼ながら、お話の展開は似ているような似ていないような……。
    でも、続きがとても楽しみです。(*^▽^*)

迷う

無料だけ見ましたが続きが気になる。でも迷う。うーん…多分読んじゃいますね。2人の関係も気になるしどう成長するのかも気になるし。笑

歴史モノ、王宮モノは好きなので無料分読みました。ヒロインがダメダメな設定ではあるけれど、読んでいてちょっとイライラするダメっぷり。続きを購入するかは迷い中です。

絵もお話も良いんだけどルカとジュリの髪の毛が鬱陶しいかな。
    中身の成長は勿論だけど、途中か最後には外見の変化もあるのかと期待したんだけどな。
    結局最後までモッサリのままだったのが残念でならない

無料ですが読ませて頂きました!だめだめな女の子が、強くなって行く話し好きです!続きがとても気になります!

見て良かった☆

ルカとジュリ~素敵な関係♬
    ルカの性格が良すぎる☆王族の成長、恋愛ストーリー結構好きなので、大満足です☆