みんなのレビューと感想「恋しさあまってキスを100倍」(ネタバレ非表示)

無料だったので読み始めました。
    初めの方は、農家の跡取り娘の扱いが酷すぎると思いました。
    でも素敵な男性に巡り会えてよかったと思っていたらモテ期なのでしょうか‼︎
    二人の男性に言い寄られるなんて。
    今後の展開が楽しみです。

どストレートに抱きたいなんて言われたら、何も考えられないくらい溺れてしまうんじゃないでしょうか?
    実際この主人公も、家族のことや家業のこと、住む世界が違うとか、諦める理由はいろいろあるのにどんどん好きになっていってしまう。
    頭で分かっていても止められない、この感じにはまります。

by YA2000

無料分だけ読みました。田舎だから?独身女に対する偏見がすごすぎる。新たな男の出現でどうかわっていくのか、とても楽しみ。

絵がキレイだし、主人公の顔もスタイルも文句なしですね。家が農家の為、なかなか結婚までいかない主人公に…

どうなる?

無料分読み終わって悩み中
    面白い展開になるのか?
    まさか農業一緒にやるとかあり得ない展開で終わるの?気になるから読んでみようか?

ヒロインは普段はOLしながら週末は家業の農家をお手伝い。綺麗でスタイルも良くトラクターも乗りこなせちゃうって☆素敵女子です!

絵が綺麗で読み始めました、田舎の暮らしは色々あるのかなぁ〜と想像しながら読んでキュンキュンしてます。ハッピーエンドお願いします

真の強さと優しさって感じで好きなストーリーでした。出会いを通して男の人も強く優しくなっていってお互いを高め合う感じがすごく良かったです

相良さんはパーフェクトすぎるし、千春も十分魅力のある女性ですが実家が農家ってだけで結婚もなかなかで、相良さんの男気で幸せにしてもらいたい。

なんだかつい全話購入してしまいました。
    ヒロインの千春が素敵です。農家の跡取りとして婿を取らなければならず、なかなかいい相手に出会いない。それでも家族を大切に思い、農業もしっかりやっている。
    言うべきことはビシッと言うしカッコいい。
    相良さん、畑の隅っこでいたそうとしてきた時はびっくりでしたが、でも彼の魅力もどんどん出てきました。
    初めの方の婚活パーティー、あれ千春の地元で開催ですよね?そこに東京の相良さんが参加しているのもできすぎ。いくら知り合いの主催だったとしても、そんなことある?あと最後、群馬にオフィス構えたのはいいとして、皆さんよくついてきたなぁと。千春の同級生は結婚してなかったっけ?まぁそれだけ相良さんについていきたかった仲間だったということで。
    おばあちゃんのお話も素敵だったし、ハッピーエンドでよかった。

by inasamu