みんなのレビューと感想「恋しさあまってキスを100倍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚活

農家の後継一人娘のヒロイン。田舎で干渉されまくりライフ。婚活するけど、見つからず。ひょんなことからゲームクリエーターと知り合い、引かれ合う。

格好いいと思いました。
    平日はOL、土日は実家の農家の手伝い!!
    どっちも大切にしていて素敵✨✨
    彼もそんな彼女に好意を持ったんだと思います。

まわりの人に結婚しろって言われ続けるのはしんどい。会社でも家でも言われてほんとにかわいそう。古い考えはなかなか変わっていかないものなんやー。

無料分だけしか読んでませんが、農家の婿取りはそれは大変そうで、主人公も田舎にいる割には(って偏見?)セクシーな下着で、読者が悩殺されます。

婿養子

婿養子を探している主人公。今では、婿養子はかなりの難点と思いますが、更に実家の農家を継ぐのが理由はかなりの難しいと思います。

なんの魅力か知らないけれど…ドはまりしてしまって最後まで読んじゃいました。いや~スッキリした!!(笑)いい夫婦になると思います!

性格はきつそうだけど、こんなに見た目もよくて、中身もいいのに実家が農家って事でなかなか結婚がてきない…
    農家以外はいいのにね

なかなか

なかなか話がすすまなきから、読んでて展開を早めてほしいなとおもおました、イラストはきれいで、とても読みやすかったです

絵が綺麗。この作者様の描く女性ってほんと美しいです。体のラインがなんとも惚れ惚れします。
    内容はいまいちだけど。絵買いです

平日はOL、休みの日は農家のお手伝い。田舎は若いうちに結婚しないと肩身がせまいかも。千春ほどの美人なら都会に出て欲しい。