みんなのレビューと感想「少年と神隠し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

玉響もそうですが、この作品も読み終えた後とてもジーン、、とくる、、そんな内容です。二人がどんな未来を迎えるのかとても気になります。

絵が綺麗で二人の生い立ちも丁寧に描かれていてよかったです。どっちが受けになるんだろうって思いながら読んでました。読み終わってなぜか切なくなりました。

密かに恋情を抱くストーリーも好きで、これはBLに興味を持ち始めた初心者さんでも、気兼ねなく読める作品だと思います!
    ほのぼのとしてるし、営みに抵抗がまだあるかたにもオススメです!

それなりに面白かったんだけど、どこかもうひとつ物足りない印象。
    攻めが大人しすぎるのか..

表紙に引かれて購入しました。
    また読み返してみようかな。

表紙が気になったので読み進めたら、絵のタッチも綺麗で良かったです。
    ストーリーも心あたたまる内容でただのBL作品ではなかったです

とてもきれいな絵と評価が高かったので読んでみました。ようやく巡り会えたのだから二人は幸せと思いつつ、切なさが離れませんでした。
    次に生まれ変わった時、一緒に歳を重ねられたらいいなと思ったり。
    結ばれたから、テンが人間に戻って 二人で生きていると考えたり。続編がないから勝手にポジティブに考えないと悲しくなるくらい、印象深い素敵なお話でした。

❤️

絵が綺麗で好みです!
    ストーリーもよくて
    二人をみてるとほっそりした気分になりました\(^^)/❤️

神と人の話は大好きです。ましてや転生して再会するのは、一途でいいです。続き待ってます。

by 秋夏

良かった

儚い感じのタッチの絵とストーリーですごく良かったです!
    テンの一途さが悲しさもあり、でもそこがとても良かった!

西荻窪ランスルーが大好きで今回無料だけ読みました。相変わらず絵が綺麗だなぁと思って見てます。内容も面白そうなのでまた読み進めたい。