みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫自体が成功することが少ないと思うので、そこで優越感を感じることが出来ることがすごいなと思います。恋が盲目なのか、ただ一時的に優越感を感じたいのかが気になります。

どんなんかなー

まぁこの女は最低なのは間違いないけど、周りもすぐに流されすぎな気がする。
    妊娠したけど、旦那との子供じゃないってオチに期待

怖かった…ホントにこんな事があったら嫌だなぁと思いながら読みましたー!でも、続き気になるので楽しみにしています!

不倫

不倫というか不妊と言うか、なんか先がよめるような内容だったので結局途中で辞めちゃいました。
    不倫ならもう少しどちらかが不幸な感じの方が面白い

んー

主人公も悪いけど友達もひどいなと思いました

こんな事出来るのが呆れてしまいました。
    金持ちの旦那さんがいて、子どもが出来ないからと不倫して、サイテーな女だと思いました。
    そんな事をするから、バチが当たって子どもが出来ないだなと思った。

最新話みました

エリカは復讐されて当然だと思うけど
    祐子のやっている事(嘘ついてお金をもらう)も十分やばいと思う笑
    犯罪になるんじゃないですか〜?笑
    漫画だからいいですけどねw

イケメンで収入が億で優しくてでも不妊だから…ってその妻が不倫ですかー。。。ありえないお話すぎてどうしましょう。

試し読みだけ

不倫って絶対いいことない。信頼は一瞬で崩れる。
    自分のことばっかりで、旦那さんのこと考えないなんて・・・その人のこと見てない。
    段々腹が立ってきたので続きは読むことないと思います。申し訳ありません。

単純に、つまらない

タイトルの通りです。絵はまぁ可愛くて見やすいですが、物凄く平坦。残念な紙芝居を見ているな無味乾燥な絵です。
    内容も同じく。ドロドロを描くには底が浅すぎて、中途半端さがギャグにしか見えません。そういう路線を狙った作風なのでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件