みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

足元

不倫なんてするもんじゃないぞって痛いくらいわかる漫画ですwほんと、人の不幸の上に成り立つ幸せって砂上の楼閣ですね

最高です。(笑)

この作者さんの作品はどれも面白く思っています。
    ちょっと誇張して部分はあるけど、嫉妬だったり、優越感に浸りたい気持ちだったりを前面に出してあるので面白いです。

by walky

イケメンで優しいだんな様がいるのに不倫に走る主人公。こうゆう人は心が満たされていないから、欲しいものを手にいれても次から次へと欲望にあふれるのかな。見ていてイライラしますが、つい読みたくなる作品です。

子どもがほしいのに中々できないのは辛い。周りから子どもの話をされたらよけいにストレス半端ないと思うけど。。。続きがきになります。

自業自得

こーゆー女いるよね。常に自分は優位に立って優越感に浸っていたい女!!これはもぅ完全に自業自得ですね。

ついつい見ちゃう。

ついつい、このシリーズ読んでしまう。なんとなく結末も内容も想像出来るのに読んでしまいます。でも割と好きです。

何なんでしょう

主人公が嫌な女。でも自分が他人にしたことは、結局自分に返ってくるんだなー。良いことも悪いことも。自業自得のお話でした。

女王様気取りの主人公。自業自得。浮気された妻ってなんで相手の女を一方的に悪いと思うのだろ?今回の場合は仕方ない状況だけど旦那も主人公同様に悪い。

ふりんものね。ありがち、奥さんより??とか、優越感か、でよ、どちらも不要な人だ、勝手にやってくれと、

よく分からん

こーゆー女おるよなぁ!

私の知り合いにもおるわ!

ほんま男が居らんと生きて行けれん
    男依存が!