みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こればシビアな問題だな。女にとってはとくにデリケートな話題だし、いつまでも妊娠できるわけじゃないんだからさ。男のタイミングなんて待ってる余裕ないよ。

結局いつも

結末は、終わりだよねと思いながらものの作者さんのは読んでしまう(笑)そう簡単に幸せになれないよね。現実は!

なかなかスリルがある内容でした。女の嫉妬は怖いなと思う。まだ一話しか読んでいないので続きが楽しみです。

エリカが綺麗、こんな奥さんならダブル不倫くらいしないと人生満足できないんだろうなぁと思います。
    漫画だけど素直に羨ましいです。笑

展開気になる

再会した友達が何か仕組んでるのかこの先の展開がとても気になる。けど、登場人物の男の人がみんな同じ顔に見えて少し混乱しました。でも気になるので続きが楽しみです。

面白い!

結末は想像できましたが、面白かったです!絵は相変わらず、可愛いです!読みやすく、オススメです!!!!!

美咲りょうさんの他の作品を読んだことがあるので、試し読みだけしてみました。
    こんなに恵まれてた生活をしているのに、妻の勝手さにびっくりしました。
    この妻に子供が出来ても、まともに育てられそうにもなさそうですが。

漫画とわかっていながらも、うらやましいなと思いました。笑 何不自由なく生活出来るって幸せすぎますよね。

社長の奥さんで子供を作れない以外は本当に
    恵まれてるなと思うけどやっぱり子供ほしさともどかしさあるなと思う作品だった

この作品をよんでいますが、人の嫉みとかで、読んでいてスリルがあって、読みがいがありました。気になります。