みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん(゚-゚)

えっ終わりなの?ってオチだったすなぁ。
    オチがオチとして成り立ってない、のかな。

続編がくるならまだしも、このままだと伏線が回収し切れてないというか、「え?あれはどうなったの?」っていう場面が多すぎる気がする

by 馮道

最近流行?の、どこにでもある、人が食料になって、人間外に食べられるっていう・・こんなんばっかりだな。絵柄も綺麗で上手なキャラとそうでもないキャラで安定感がないかんじ。

無料分だけですが、展開が見えたなぁ、と思ってしまいました。
    エルフが食べる牧場に人間を入れ、男女分けずに檻に入ってる割に、人間多いなぁ、と思った。
    育成はしないの?
    子供居そうな気もするけど、そういう事にはならないのかな?

by aslan

ダーク

なんだか、、とてもダークな異世界ですね!
    人間を食べるなんて、、、この発想、、、ヤバ!
    運悪く、、、異世界に来てしまった高校生達、、
    この世界から、、、どうやって脱出する?
    とりあえず、、、無料分は読んでみます。。

ちょっと

暴力的だったりえぐかったりで、内容的にはハラハラでおもしろいかもしれないが、わたしには読み続けるメンタルがないな。高校生が修学旅行でバスに乗ってたら異世界へ。エルフがおさめる国?人間を食べるために買ったらしい。

なんだかなぁ~。。

最近、人間食糧系。。流行ですね(笑)

あまりに唐突な展開で。
    また、背景や世界観?が雑なせいで、異次元の他種属(エルフ)と言うよりは、仮装した変な人に廃ビルかなにかに閉じこめられてるようにしか(笑)

うーん、

無料しか読んでませんがこれと言ってこのあとどうなるの?!的なワクワクを起こす感じもなく課金してまで見たいという気にもなれず、だからといって全く読みたくないかと言われるとそうではなく←
    女子のおっぱい素敵です。

表紙と違う

表紙の絵は綺麗でエロティックな感じがしたので、どんなストーリーなのか気になって読み始めましたが、想像と違いました。まだ無料分を読んでいる最中ですが、他の人のレビューを見て、無料分でやめとこうと思いました。

タイトル通り?

理不尽に連れてこられて、ピンチをどう切り抜けていくのかー...と、よくある話ですかね。マドンナがいて、かっこいい同級生もいる。どう試練を突破するかは気になりますが、ポイント使おうとまでは思いません、

う~ん、無料分しか読んでいませんが分からない。人間を食用として出荷するために次元を越えた連れてきたということかな?そのままでは臭いから牧場で臭みを抜いたあと出荷するとの事ですが、表紙を何を表現しているのかしら?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全368件